Lanthony22 Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 11 дн. 16 ч. (на момент подачи заявки) Ник в игре - Lanthony22 Настоящее имя - Илья Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? - Нет, хотел бы его получить на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 04:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому, что я обладаю всеми необходимыми качествами, которыми должен обладать модератор, а именно: справедливость, внимательность, желание помочь другим, ответственность за свои действия. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Являюсь учеником 10 класса(перешёл в него), 9 класс закончил хорошистом. Владею ораторским искусством. В школе сильно не отличался от остальных учеников. В общем среднестатистический подросток. Как говориться: "Краткость – сестра таланта". Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/itwhite20 (страница фейк, по необходимости паспорт предъявлю администрации) Anyram, Swjatoslav, Em_Kra6c6urger и 2 других 5
iKpudka Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 А по странице ВК тебе что-то 17, а не 16)))Нейтрал.
Lanthony22 Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 А по странице ВК тебе что-то 17, а не 16)))Нейтрал.Читать научись, фейк страница.
Jza Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 За! но Окси...GonshikNeLegalny написал грамотную заявку. Если бы я был админом, то точно бы его взял. За последнее время я мало видел таких хороших заявок, Перечислять, что понравилось - нет смысла, потому что все требования были соблюдены: прочитать правила сервера, быть больше 1 дня зарегистрированным + выполнил анализ своих возможностей, осталось проверить их на деле. Но, к большому сожалению, он не выделил запятой вводное слово "В общем".
iDarky Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Против, неадекватно воспринимаешь критику.Не советую писать в ЛС тем, кто написал против.Якобы, почему ты написал против...Тебе та что? написал так написал! Изменено 14 июля 2018 пользователем iDarky
Lanthony22 Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Против, неадекватно воспринимаешь критику.Не советую писать в ЛС тем, кто написал против.Якобы, почему ты написал против...Тебе та что? написал так написал!Эм... Разве я тебе написал в ЛС по поводу твоего "против"? Мне как-то всё равно, что ты там написал.Меня рассмешило то, что ты написал, цитирую: "Неадекватно воспринимаешь критику". Что? Какая критика? Ах, да - критику, которой не было. Изменено 19 сентября 2018 пользователем GonshikNeLegalny
Crispiksylya Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Ну в принципе... Можно и за!Удачи <3
Рекомендованные сообщения