Lech Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Скажите почему против, я исправлюсьХочешь узнать? Ну смотри, во первых, это твоя нулевая грамотность. Во вторых, тебе нету 16-ти лет, а если есть пришли свой паспорт для оправдания. В третих, отдыхай от компьютера и от майнкрафта, даже если оксси примет заявку, она все равнр попросит паспорт перед вступлением в команду модераторов, всего наилучшего. Strunge
Ozeroff1999 Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Против!- Ошибки.-Сомнения в возрасте (Фейк фото,нубо-сигны)
nrpok Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 Хочешь узнать? Ну смотри, во первых, это твоя нулевая грамотность. Во вторых, тебе нету 16-ти лет, а если есть пришли свой паспорт для оправдания. В третих, отдыхай от компьютера и от майнкрафта, даже если оксси примет заявку, она все равнр попросит паспорт перед вступлением в команду модераторов, всего наилучшего. Strunge Я предоставлю
ImMoRTaL64 Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 - Орфографические ошибки.Нейтрал, удачи.
Stepa_0000039 Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Нейтрал. Был бы за, если бы не малограмотность.
RinaShtorm Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Скажите почему против, я исправлюсьПодучи правила русского языка, в основном пунктуация у тебя страдает, да и допускаешь ты ошибки 2-3 класса.Удачи.
BlazerLord Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Нейтрал, имеются ошибки в заявке, и сомнения в возрасте.
EzhikYoutuber2 Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) 1,Желаемая должность -Модератор2,Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 0 ч, 18 м.3,Ник в игре - Nrpok4,Настоящее имя - Артем5,Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 (могу доказать).4.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да был раньше на сервере VimeWorld играл с другова ника ,пока меня не взломали. Потвердить могут видео.Часто попадал на стримы других ютуберов.Наиграл на модере более 3-х месяцев5.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 6 до 10 часов в сутки6.В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (По МСК)7.Почему вы хотите занять эту должность? -Появилось много свободного времени.Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров вообщем людей которые, которые не желают играть честно. Хочу сделать VimeWorld немного чище8.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвязятым по отношению к игрокам9.Напишите немного о себе -Меня зовут Артем,я учусь в 10 классе.Есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, аватарки, дизайны, игры. Часто обращаюсь с такими просьбами.Люблю рисовать.Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно хорошо получаетсяСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/artemvolgadiamond Есть одна ошибочка.Нейтрал. Ближе к против.Слово "другова". "Другого".Хромает пунктуация. Ошибки 2-3 класса.Сомнения в возрасте.И да, заявка суховатая!Удачи! Изменено 23 июля 2018 пользователем EzhikYoutuber2
Рекомендованные сообщения