XukkaELITE Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дн. 15 ч. Ник в игре - XukkaELITE Настоящее имя - Катя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но очень сильно хочу попробовать себя в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно захожу с 09:00 до 01:30 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу избавиться от игроков нарушающих правила, решать глобальные проблемы сервера, а так же помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Катя, мне 16 лет. В этом году закончила школу. Люблю гулять летними вечерами. Я очень отзывчивая и люблю помогать людям, всегда выполняю доверенные мне поручения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/assstaly
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Хорошая заявочка, так бы по больше о себе можно было написать, но я За.Удачи!
AHdreyyXAH Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 За.Удачи с получением прав модератора на сервере MiniGames!
iDarky Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Регистрироваться только из за заявки? Нейтрал
Рекомендованные сообщения