_Ender_Cheats_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 1 - Hardsok2 - :\3 - AKB/Reach4 - https://www.youtube.com/watch?v=SAu_9zMn9D0
liee Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Зачем ты второй раз делаешь эту жалобу, кидая видос, которому скоро будет год?
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Можно по его стате чекнуть на кит-пвпЗачем ты второй раз делаешь эту жалобу, кидая видос, которому скоро будет год?Какая разница сколько видосу?Год, два, три?Разница в чём?
liee Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Можно по его стате чекнуть на кит-пвпКакая разница сколько видосу?Год, два, три?Разница в чём?Потому что его за этот год могли уже банить по этому видео.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Потому что его за этот год могли уже банить по этому видео.Ну а могли и не банить, логично да)
liee Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Ну так ты мне докажи, что его не банили за это видео.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Ну так ты мне докажи, что его не банили за это видео.Моё доказательство в том, что на форуме нету этого видео.А теперь предоставь своё что его банили за это)
liee Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Моё доказательство в том, что на форуме нету этого видео.А теперь предоставь своё что его банили за это)Его могли забанить по жалобе в вк, дискорд и т.д.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 Его могли забанить по жалобе в вк, дискорд и т.д.Так ты докажи что банили!!!Его могли забанить по жалобе в вк, дискорд и т.д.Ты забань, а если действительно его банили, он подаст жб, и если он подтвердит что его банили - ты его разбанишь)
korpanostap Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Потому что его за этот год могли уже банить по этому видео. Смешно. Иди в хардсоку в лс, и скинь видео, и спроси, ли по нему банили! :o
korpanostap Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Так ты докажи что банили!!!Ты забань, а если действительно его банили, он подаст жб, и если он подтвердит что его банили - ты его разбанишь)Полностью согласен. Эндер, когда будет матч Хорватия и Франция, пойдём посидим в лобби 1?)
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 Полностью согласен. Эндер, когда будет матч Хорватия и Франция, пойдём посидим в лобби 1?)+, если я не пойду бухать к друзьям и смотреть там матч :\
korpanostap Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 +, если я не пойду бухать к друзьям и смотреть там матч :\ _Ender_Cheats_ 1
korpanostap Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 апаю безсмысленными сообщениями тему!!
Рекомендованные сообщения