_Keks_1 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Заявка на должность «Модератора сервере MiniGames».· 1 Желаемая должность – Модератор.2 Время игры на сервере 1 д. 9 ч. 5 м.3 Ник в игре – ItzBread.4 Настоящее имя – Екатерина.5 Возраст - 17 лет.6 Есть опыт в этом деле? Нет.7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-7 часов в день8 В какое время обычно играете (по Москве) – В будни дни я играю только вечером с 18:00 до 22:00 часов вечера. В выходные я могу играть с 9:00 по 22:00 часов вечера с отдыхом.9 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором для того, чтобы участники проекта (игроки) не нарушали правила проекта и отвечали за нарушение таковых.10 Прочитали ли правила нашего проекта? – Да.11 Напишите немного о себе - Меня зовут Екатерина, я играю уже на VimeWorld более 2-х лет. Мне встречались игроки, которые нарушают правила игры и меня это возмущает, став модератором, я смогу влиять на ситуацию. 12 Ссылка на Вашу страницу https://vk.com/catherine.mael Andry11, valentinvolkov2 и _IrInA_FeeD_ 1 2 Ссылка на комментарий
NE_DeMoN Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
iPupsen Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Нейтрал.Вк написано,что тебе 20 лет.. _IrInA_FeeD_ и _Keks_1 1 1 Ссылка на комментарий
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Mmm... No. Правила, правила и ещё раз правила. Против. Удачи! _Keks_1 1 Ссылка на комментарий
_Keks_1 Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) А какой смысл сколько тебе лет в ВК? В Вк можно любой возраст . Я же написалабез ошибок и в Вк можно поставитьсколько угодно лет Изменено 9 июля 2018 пользователем _Keks_1 Ссылка на комментарий
_Keks_1 Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 И мне не 20 , а 17 будет уже 18 , а в Вк у меня не написано что мне 20 Ссылка на комментарий
zopo12221 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Заявка на должность «Модератора сервере MiniGames».· 1 Желаемая должность – Модератор.2 Время игры на сервере 1 д. 9 ч. 5 м.3 Ник в игре – ItzBread.4 Настоящее имя – Екатерина.5 Возраст - 17 лет.6 Есть опыт в этом деле? Нет.7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-7 часов в день8 В какое время обычно играете (по Москве) – В будни дни я играю только вечером с 18:00 до 22:00 часов вечера. В выходные я могу играть с 9:00 по 22:00 часов вечера с отдыхом.9 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором для того, чтобы участники проекта (игроки) не нарушали правила проекта и отвечали за нарушение таковых.10 Прочитали ли правила нашего проекта? – Да.11 Напишите немного о себе - Меня зовут Екатерина, я играю уже на VimeWorld более 2-х лет. Мне встречались игроки, которые нарушают правила игры и меня это возмущает, став модератором, я смогу влиять на ситуацию. 12 Ссылка на Вашу страницу https://vk.com/catherine.mael Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Против. Ссылка на комментарий
_Keks_1 Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Против.У меня на компьютере такой шрифт обычный Изменено 9 июля 2018 пользователем _Keks_1 Ссылка на комментарий
AJleKCaHgp Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Против. Ссылка на комментарий
_Keks_1 Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Против.А почему ты против? valentinvolkov2 и Andry11 1 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Правила не прочитаны. Против, удачи+ дизы за "Против"+ нетерпеливость Изменено 9 июля 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM Ссылка на комментарий
Andry11 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Против Нетерпеливось Жду от тебя дизы :angry: _IrInA_FeeD_ 1 Ссылка на комментарий
AJleKCaHgp Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Против.А почему ты против? Правила не прочитаны Ссылка на комментарий
MurKiss Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны.-Сомнения в возрасте-Нетерпеливость-Не стандартный шрифт. Ссылка на комментарий
DimasGamingYT Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 против Ссылка на комментарий
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) И мне не 20 , а 17 будет уже 18 , а в Вк у меня не написано что мне 20-Слушай, я тоже умею занижать репутацию, если тебе 17-ть, то ты не должен(а) обращать внимания на комментаторов и ждать ответа Okssi.-А так же занижать всем подряд репутацию из-за ответа "Против."-Я написала своё мнение, его ни кто не отменял и темы для того открыты.-Моё мнение было: "Против", а против я, потому что ты серьёзно не читал(а) правила.-То что ты занижаешь репутацию показывает то, что на должности будешь пофигистом(кой), мягко говоря.-И так для справки, держи 3-тью часть из правил, и там выделенна нужная информация. -Будь по сдержаннее, от не терпеливости ты усугубишь поступление на должность, то-есть будет "Отказ".-А так же не показывай свой характер, какой ты такой(ая) злой(ая) или то, что тебе не нравится как мы ответили, тоже всё усугубит.-Ведь всё это просматривается. -Ну а сейчас я пожелаю "Удачи". Изменено 9 июля 2018 пользователем _IrInA_FeeD_ Ссылка на комментарий
Bonexe Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Против. Ссылка на комментарий
xproteqd Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 ПротивВсе выше :з Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 У меня на компьютере такой шрифт обычныйТут твой компьютер не при чем ...У форума , свой шрифт .Так что ты лжёшь Против !Причин много , но расписывать их нет смысла Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Els_Dmitriy Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Шрифт Ссылка на комментарий
Kerisaur Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Не стандартный шрифт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения