xFest Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 9 ч. 9 м. Ник в игре - xFest Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модерировал на мелких серверах ванильного майнкрафта. Это было достаточно давно и не по окрепшему разуму, поэтому как в первый раз. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый видит в себе потенциал по-разному. Лично для меня,статус "Модератор" означает то,что человек берёт на себя ответственность судить и наказывать тех,кто это заслужил. Помимо этого, хотелось бы выслушивать игроков и оказывать им помощь в случае надобности, хочу попробовать себя в новой роли. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, достаточно спокойный, адекватный и более-менее грамотный, люблю Компьютерные игры, люблю рисовать скины, обожаю горы, скейтбординг и настольный теннис. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ip2001g
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 9 ч. 9 м.Ник в игре - xFestНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модерировал на мелких серверах ванильного майнкрафта. Это было достаточно давно и не по окрепшему разуму, поэтому как в первый раз.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый видит в себе потенциал по-разному. Лично для меня,статус "Модератор" означает то,что человек берёт на себя ответственность судить и наказывать тех,кто это заслужил. Помимо этого, хотелось бы выслушивать игроков и оказывать им помощь в случае надобности, хочу попробовать себя в новой роли.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, достаточно спокойный, адекватный и более-менее грамотный, люблю Компьютерные игры, люблю рисовать скины, обожаю горы, скейтбординг и настольный теннис.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ip2001g Ну и чуть-чуть суховато. За. Удачи! Псс. Можно +1 репу. ) xFest 1
Рекомендованные сообщения