Jizerty Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 20 ч. 52 мин. 45 сек.Ник в игре - J1zertyНастоящее имя - Ионов Данил АндреевичВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, но на пиратских серверах, к тому же это было давно. Подтвердить никто не сможет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов.(минимум)В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 по 24:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу, истреблять нечестных игроков, которые портят комфортную игру другим - более честным игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, на данный момент мне 16 лет, живу в городе Рыбное, я отзывчивый и добрый человек, увлекаюсь программированием и немного футболом, в настоящее время хочу стать Модератором сервера MiniGames.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/i_am_coder Изменено 9 июля 2018 пользователем Jizerty Shayaan 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Правила не прочитаны. Против, удачи
trololololkaopka Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против- Не прочитаны правила Создай новую тему через месяц. Jizerty 1
AHdreyyXAH Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против.Правила проекта не прочитаны.
iDarky Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Против- Правила на момент подачи заявки были не прочитаны! Удачи!
RinaShtorm Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Ну надеюсь, что ты прочитал правила после того, как тебе об этом сказали.Нейтральна.
Рекомендованные сообщения