MrsLuclin1 Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 104 дня3. Ник в игре - MrsLuclin14. Настоящее имя - Ирина5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень хочу его приобрести.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-17:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту, избавляя его от читеров и наказывать нарушителей. Так же было бы полезно получить опыт в данной должности.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Напишите немного о себе - Учусь в колледже на техника по компьютерным системам, вся деятельность моя заключается в компьютере. Люблю играть, все сервера которые были до VimeWorld'a не понравились, на этом и остановилась. Часто слышу , что не выгляжу на 17 лет, мне и в жизни говорят что мне 14… Я человек спокойный и неконфликтный.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/irina21011 lipa, _Anomyus_, Bestbody и 3 других 6
xproteqd Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Нейтрал.- Грамматические ошибки MrsLuclin1 1
o_beaver_o Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Нейтрал.- Грамматические ошибки Я не вижу грамматических ошибок. MrsLuclin1 1
Рекомендованные сообщения