_HenryMaster_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 1. TITAN_PRO_RU2. _HenryMaster_3. Асоциальное поведение4. https://imgur.com/a/BgDecyP
TITAN_PRO_RU Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Пхпхпх, этого для мута только и хватит, в основе так общается пол кп, но их не банят за такое поведение. Если хочешь мне насолить подбери что-нить покрепче.
_HenryMaster_ Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Пхпхпх, этого для мута только и хватит, в основе так общается пол кп, но их не банят за такое поведение. Если хочешь мне насолить подбери что-нить покрепче.Посмотрим :DD
TITAN_PRO_RU Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Посмотрим :DDПравила надо лучше просматривать пупсик. Изменено 9 июля 2018 пользователем TITAN_PRO_RU
_HenryMaster_ Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Правила надо лучше просматривать пупсик.Как раз ты пересмотри правила.По жалобам не мутят, следовательно бан :)
_HenryMaster_ Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Пхпхпх, этого для мута только и хватит, в основе так общается пол кп, но их не банят за такое поведение. Если хочешь мне насолить подбери что-нить покрепче.Банят всех, кого я хочу)
TITAN_PRO_RU Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Пахмхмпхпххмх, ору, за это? Я никого не оскорблял тебе не из близких, не из родных. За мат - мут не более, по поскольку этим скринам день, но мут уже на усмотрение модера, если будет мут, то посижу. Изменено 9 июля 2018 пользователем TITAN_PRO_RU
TITAN_PRO_RU Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Банят всех, кого я хочу)Прочитай правила, пожалуйста. За, то что "караеться баном " Написанно "КАРАЕТСЯ БАНОМ", если ты не заметил. За сексуальный характер мут, за мат мут. Соотвественно всё, что я могу получить - мут. Генри, у тебя жалкая и примитивная жалоба.
_HenryMaster_ Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Пахмхмпхпххмх, ору, за это? Я никого не оскорблял тебе не из близких, не из родных. За мат - мут не более, по поскольку этим скринам день, но мут уже на усмотрение модера, если будет мут, то посижу.Повторяю для глухих.За жалобы на форуме не мутят.
TITAN_PRO_RU Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Повторяю для глухих.За жалобы на форуме не мутят. Соответсвенно грубых нарушений не было, хватит разводить интриги, всё равно на бан не хватит.
_HenryMaster_ Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Соответсвенно грубых нарушений не было, хватит разводить интриги, всё равно на бан не хватит.Уверен?)
Happy_karton Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Закрыто. По жалобам не мутим. На бан не тянет.
Рекомендованные сообщения