Перейти к публикации

Новая Анти-КиллАура.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привки форумчянам!

И так начнем:3
Как вы знаете, после Глобальной Обновлении VimeWorld'а на версию 1.8.8, появилось очень много читеров, которые соответственно портили всем игру. Половину читеров банил анти-чит, а остальная половина это донатеры и те игроки, которые были зарегистрированы раньше до появления анти-бана.

Короче, все работает вот так:

Если у игрока будет больше 5 жалоб по команде /report, то ему дается бан на 7 дней за читы. Это касается только тех игроков, которые зарегистрировались после появления анти-бана, независимо донатер ли он или нет.

Играя на других серверах, я замечал, что у меня сзади были какие-то летающие боты, которые шли за мной. Их я мог видеть только в режиме F5 на пару секунд, ибо повернув мышкой, они сразу же исчезали. Потом, спустя неделю, я заметил что один игрок играя с читами, когда активировал свою киллауру, то появились эти самые боты, которые стояли зади него. И как только он спиной ударил этих ботов, то мгновенно анти-чит забанил его, и я понял как все это работает!

В общем суть идеи в том, что если у любого игрока будет больше 3-ёх репортов, то сзади этого игрока появляются те самые боты, которые будут следить за этим игроков (в определенных расстояниях от игрока), и одновременно поворачивать камеру за ним. Они будут следит его только в pvp мини-играх[KPVP, SW, BW, ANN, GG, HG, CP, DUELS, MW]. И если читер, активирует свою киллауру, то соответственно он ударит этих ботов, после которого ему дается мгновенный бан на неделю.

Эти боты будут следить за ним 8 активных часов, после которого он исчезает, но в жалобе убирается только 1 репорт. Если у него опять будет больше 3 репортов, то соответственно появится опять эти боты, которые будут следить за ним те же самые 8 активных часов.

Вот скрины как всё это должно выглядить: 

https://imgur.com/a/5wqAxQR

Внимание! Этих ботов может бить только сам подозреваемый, остальные же игроки НЕ МОГУТ ВИДЕТЬ И БИТЬ ИХ!

В общем как-то так! За мои старания с вас +1 репу)0

Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано: (изменено)

Как-то сомневаюсь, что на сервере такая система античита

Пролистай в группе вк самого VImeWorld'а, там все расписано.

UPD. Я ошибся, там все убрали(9

Короче, все работает вот так:

Если у игрока будет больше 5 жалоб по команде /report, то ему дается бан на 7 дней за читы. Это касается только тех игроков, которые зарегистрировались после появления анти-бана, независимо донатер ли он или нет.

Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

За, но реализуют это либо никогда, либо через года 2. Т.к. у админов нет времени на написание этой системы

Это скорее зависит от мотивации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...