Nicko_MIl_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Привки форумчянам!И так начнем:3Как вы знаете, после Глобальной Обновлении VimeWorld'а на версию 1.8.8, появилось очень много читеров, которые соответственно портили всем игру. Половину читеров банил анти-чит, а остальная половина это донатеры и те игроки, которые были зарегистрированы раньше до появления анти-бана.Короче, все работает вот так:Если у игрока будет больше 5 жалоб по команде /report, то ему дается бан на 7 дней за читы. Это касается только тех игроков, которые зарегистрировались после появления анти-бана, независимо донатер ли он или нет.Играя на других серверах, я замечал, что у меня сзади были какие-то летающие боты, которые шли за мной. Их я мог видеть только в режиме F5 на пару секунд, ибо повернув мышкой, они сразу же исчезали. Потом, спустя неделю, я заметил что один игрок играя с читами, когда активировал свою киллауру, то появились эти самые боты, которые стояли зади него. И как только он спиной ударил этих ботов, то мгновенно анти-чит забанил его, и я понял как все это работает!В общем суть идеи в том, что если у любого игрока будет больше 3-ёх репортов, то сзади этого игрока появляются те самые боты, которые будут следить за этим игроков (в определенных расстояниях от игрока), и одновременно поворачивать камеру за ним. Они будут следит его только в pvp мини-играх[KPVP, SW, BW, ANN, GG, HG, CP, DUELS, MW]. И если читер, активирует свою киллауру, то соответственно он ударит этих ботов, после которого ему дается мгновенный бан на неделю.Эти боты будут следить за ним 8 активных часов, после которого он исчезает, но в жалобе убирается только 1 репорт. Если у него опять будет больше 3 репортов, то соответственно появится опять эти боты, которые будут следить за ним те же самые 8 активных часов. Вот скрины как всё это должно выглядить: https://imgur.com/a/5wqAxQR Внимание! Этих ботов может бить только сам подозреваемый, остальные же игроки НЕ МОГУТ ВИДЕТЬ И БИТЬ ИХ!В общем как-то так! За мои старания с вас +1 репу)0 Изменено 15 июля 2018 пользователем Nicko_MIl Jeka_Ezz4, JustWolf, LakiNya и 1 другой 3 1
Rayner_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Довольно интересно, за. EDOTASH и Nicko_MIl_ 2
Nicko_MIl_ Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Довольно интересно, за.Спасибки, я старался)0 hGames 1
__Cracker__ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Как-то сомневаюсь, что на сервере такая система античита
Nicko_MIl_ Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Как-то сомневаюсь, что на сервере такая система античитаПролистай в группе вк самого VImeWorld'а, там все расписано. UPD. Я ошибся, там все убрали(9 Короче, все работает вот так: Если у игрока будет больше 5 жалоб по команде /report, то ему дается бан на 7 дней за читы. Это касается только тех игроков, которые зарегистрировались после появления анти-бана, независимо донатер ли он или нет. Изменено 9 июля 2018 пользователем Nicko_MIl
zLex_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 За, но реализуют это либо никогда, либо через года 2. Т.к. у админов нет времени на написание этой системы Nicko_MIl_ 1
hGames Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 сложно, но возможно.по теме: за Nicko_MIl_ 1
u3u4u Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 За. Это очистит сервер. NE_DeMoN и Nicko_MIl_ 2
Nicko_MIl_ Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 За, но реализуют это либо никогда, либо через года 2. Т.к. у админов нет времени на написание этой системыЭто скорее зависит от мотивации.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 Ребятки, если хотите могу кинуть скрины, как (примерно) должно все это выглядить.
MineEnd Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Не думаю, что это добавят, т.к это с других серверов, а Француз говорил, что не будет `плагиатить`. Nicko_MIl_, Max3lob и Reloq 1 2
Legendre_ Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Не будут они ничего делать. Лень. Nicko_MIl_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас