Nicko_MIl_ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 За.Модерам легче будет "работать".Да, теперь, если это добавят, то почти всех читеров с киллкой на изи забанят. А модераторы будут отдыхать.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 Ничего не понял, но заНеужели я так слишком сложно все написал ._. Просто я целых 2 часа пытался все это написать попроще, дабы было понятно.
Teriska Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 С момента перехода вайма на 1.8, так и не попался ни один читер.Нейтрал, удачи.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 С момента перехода вайма на 1.8, так и не попался ни один читер.Нейтрал, удачи.Мне бы так. ;(
alexun Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Изи обход, не? Настроить килауру на тех, кто против тебя играет, сложно?...Против.Я не читер, и вам не советую :3
Nicko_MIl_ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Изи обход, не? Настроить килауру на тех, кто против тебя играет, сложно?...Против. Я не читер, и вам не советую :3 Что простите? Внимательно прочитай тему. В общем суть идеи в том, что если у любого игрока будет больше 3-ёх репортов, то сзади этого игрока появляются те самые боты, которые будут следить за этим игроков (в определенных расстояниях от игрока), и одновременно поворачивать камеру за ним. Они будут следит его только в pvp мини-играх[KPVP, SW, BW, ANN, GG, HG, CP, DUELS, MW]. И если читер, активирует свою киллауру, то соответственно он ударит этих ботов, после которого ему дается мгновенный бан на неделю. Изменено 13 июля 2018 пользователем Nicko_MIl
MacePlay_ Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Я не понял .-. , получаеться если больше 5 репортов на игрока то его банят за читы на неделею?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Я не понял .-. , получаеться если больше 5 репортов на игрока то его банят за читы на неделею?Да, но можно и навсегда. Я просто вижу что анти-чит всегда банит на неделю. ._. УППИНГ! Изменено 14 июля 2018 пользователем Nicko_MIl
Nicko_MIl_ Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) UP! Устроим "Митинг Аппов"! Изменено 15 июля 2018 пользователем Nicko_MIl
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас