Worken Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Так как это видео не как на связано с VimeWorld, я выложу его в этот раздел. Для тех кто ждет игру Minecraft : Story Mode. Советую посмотреть :). Изменено 6 июля 2015 пользователем Worken GreenPower, SalaroIm, Zenja1 и 1 другой 3 1
Worken Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Опубликовано: 6 июля 2015 Описание:Студия TellTale Games опубликовала первый трейлер Minecraft: Story Mode, приуроченный к выставке Minecon 2015, которая открылась сегодня. Игра будет выполнена в стандартной для TellTale концепции, и релиз будет проходить эпизодически. Главного героя зовут Джесси. Релиз запланирован для PC, Mac, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, iOS и Android.
Worken Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Опубликовано: 6 июля 2015 И к чему этот пиар?)А каком пиаре идет речь? Я просто поделился трейлером.
SalaroIm Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Это не его -_-Я знаю, но реально прикольный трейлер.
MyzloZ Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 ныкагда нэ думал, што мочанг выпустят трейлэр к майнрофту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас