Tkach__ Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Всем доброго времени суток, уважаемые игроки сервера. Сейчас я хочу вам сообщить что мы со своей командой решили провести уже второй турнир по BWH - BedWars - Hard.Призовой фонд будет 150 вимеров. Но так как это мало, я решил что сделаю такие ограничения : (Каждый капитан команды должен будет отправить 25 вимеров на 1 команду). Так предположим будет в общем собранно 16 команд. Так увеличится призовой фонд. Мы уже договорились с 2-умя организатароми c VTO, поэтому можно не беспокоиться. Так же у нас будет стример. Он уже найден.Организаторы турнира : _Tkach, Sflghostpro, Organizer_2, Organizer_4.Заявка :ム1.Название вашего кланаムム2.Сылка на группу кланаムム3. Ник капитана и ссылку на его (vk) ムム4.Вы должны кинуть 25 вимеров на ник _Tkach написать свой ник чтобы мы посмотрелиムム5.Состав команды,первый состав + замена формат (4x2)ムム6.У вас должно быть много свободного времениムВсем желаю УДАЧИ!! :) Ссылка на комментарий
Lachen Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 когда окончания приему заявок? когда первые матчи? И будут ли модельки? Ссылка на комментарий
Tkach__ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 когда окончания приему заявок? когда первые матчи? И будут ли модельки?Призовой фонд пока что 150 вимеров. Окончание заявок будет как наберётся 16 команд. Моделек не будет потому что это не официальный турнир! Ссылка на комментарий
HappyKiller228 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Так как, это не оф.турнир, создаётся вопрос, почемц мать твою мы должны по 25 вимеров платить? Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Так как, это не оф.турнир, создаётся вопрос, почемц мать твою мы должны по 25 вимеров платить?чтобы вышло 150 вимеров всего, сумма которую получит победитель Ссылка на комментарий
Tkach__ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 НЕТ. 150 уже есть. Ещё если будет 16 команд. В общем будет 150 + 400 = 550. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас