Idalgo Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа)- 41 день +3. Ник в игре - Idalgo 4. Настоящее имя - София 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных. (19 июля 17 лет)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я с удовольствием буду учиться новому, во благо других игроков проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни играю от 4 до 6 часов. В выходные от 6 до 8 часов. Летом 7+ 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 13:00 и вечером с 18:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - - На данный момент читеров/тимеров с игре стало очень много, в связи с этим хочу занять должность, чтоб помогать проекту и его игрокам. Так же часто замечаю, у модераторов закрыто ЛС, считаю, что раз люди идут на должность, то должны принимать все + и - , поэтому ЛС у меня будет открыто всегда. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила мною прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе. (с сентября) Мне говорят, что у меня топовые шутки. Занималась конным спортом 5 лет (1 кубок, 2 медали, 4 розетки). Смотрю сериалы, не люблю фотографироваться, поэтому загеристрировалась в инстаграмме, для стимула. Всегда открыто лс, но флуд не люблю. Слушаю разную музыку (она открыта вк, можете послушать). Хочу купить свою лошадь. Живу с собакой, которая ведёт себя как кот. Люблю сов, фиолетовый цвет и дождь. Любимое время суток - ночь. Человек, который very незаметно вставляет English слова в Russian текс.(на сервере такого не будет, к должности буду относиться серьёзно) Рисую немного. Горжусь тем, что один зарубежный актёр лайкнул мой рисунок. В 11 классе буду сдавать химию и информатику,а так же проф.математику. Занималась многим: плаванье, спортивное орентирование, лыжи (4 место по городу в 2012 году), ходила в художественную и музыкатьную школы. 8.07. закончила курс по хейдлингу (диплом)Сейчас хожу на занятия с собакой по хейдингу. (уже есть кубок, 3 розетки, 2 диплома.)Все свои слова могу подтвертить, если в этом будет необходимость.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idalgoone oyfulkotka, TrainerPlay и NoobTop2gg_ 3
Idalgo Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 где? я вроде всё проверила, если ты про название темы, то это специально)Есть ошибочки.За, удачи.
_DontWorry_2 Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа)- 41 день + 3. Ник в игре - Idalgo 4. Настоящее имя - София 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных. (19 июля 17 лет) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я с удовольствием буду учиться новому, во благо других игроков проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни играю от 4 до 6 часов. В выходные от 6 до 8 часов. Летом 7+ 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 13:00 и вечером с 18:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - - На данный момент читеров/тимеров с (в) игре стало очень много, в связи с этим хочу занять должность, чтоб помогать проекту и его игрокам. Так же часто замечаю, у модераторов закрыто ЛС, считаю, что раз люди идут на должность, то должны принимать все + и - , поэтому ЛС у меня будет открыто всегда. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила мною прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе. (с сентября) Мне говорят, что у меня топовые шутки. Занималась конным спортом 5 лет (1 кубок, 2 медали, 4 розетки). Смотрю сериалы, не люблю фотографироваться, поэтому загеристрировалась в инстаграмме, для стимула. Всегда открыто лс, но флуд не люблю. Слушаю разную музыку (она открыта вк, можете послушать). Хочу купить свою лошадь. Живу с собакой, которая ведёт себя как кот. Люблю сов, фиолетовый цвет и дождь. Любимое время суток - ночь. Человек, который very незаметно вставляет English слова в Russian текс.(на сервере такого не будет, к должности буду относиться серьёзно) Рисую немного. Горжусь тем, что один зарубежный актёр лайкнул мой рисунок. В 11 классе буду сдавать химию и информатику,а так же проф.математику. Занималась многим: плаванье, спортивное орентирование, лыжи (4 место по городу в 2012 году), ходила в художественную и музыкатьную школы. 8.07. закончила курс по хейдлингу (диплом)Сейчас хожу на занятия с собакой по хейдингу. (уже есть кубок, 3 розетки, 2 диплома.)Все свои слова могу подтвертить, если в этом будет необходимость.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idalgoone Idalgo 1
AlexVime Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) за :) Изменено 10 июля 2018 пользователем AlexVime Idalgo 1
ImFanduk Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 За, из-за того что у меня тоже день рождение 19 июля) Idalgo 1
Рекомендованные сообщения