ananas Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 1. FANAT_3UHDA HolyEz4 Itzangelpvp_BRS kewye Naix_YT Rafaet tttittt xMuff1r_2. Мадалин3. Тима из разных тим4. https://imgur.com/a/OrKHrc6
VanGreen_YouTube Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 У них была тренировка.И чего с этого:?
ananas Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) У них была тренировка.Блуждаю я по просторам ютуба, думаю, загляну-ка на стрим. Захожу на него я и вижу: Тима на Клеше. Слышу я речь молодого человека "ПАЦАНЫ СТРОИМ БАШНИ КАК У МЕНЯ". Чуть позже скандал пошёл, и убили они своего одного за то, что он строил не то, что им на плечи возложили , а так же за то, что погубил он двух собратьев их. Позже, путешествуя за ними, увидели очи мои, как они тиммились на бв, что я не стал скринить, ибо лень. Их речь была в начале боя "ПАЦАНЫ ТАРГЕТ СИНИХ, ДРУГИХ НЕ БЬЁМ!". Чуть позже их крепкие узы порвались и кто-то предал их. Сломали они кровати братьев бывших и не быть больше их тиме. Но то, что они когда-то были вместе, увы, не позабыть. Изменено 10 июля 2018 пользователем ananas
Рекомендованные сообщения