Not_Limit Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Может быть ты будешь нормальным тоном с Администрацией общаться?лол, я игрок, а значит имею полное право высказывать свое мнение тоном каким захочу! Изменено 8 июля 2015 пользователем Not_Limit
Gendalf Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) лол, я игрок, а значит имею полное право высказывать свое мнение тоном каким захочу!Я игрок, значит я могу материться, всем хамить, ни кого не считать человеком, ведь это мать его интернет, и никто тебя не сможет тронуть за твой тон и манеру общения, таково твое мнение? Изменено 8 июля 2015 пользователем Gendalf Pahanovskill 1
Not_Limit Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Я игрок, значит я могу материться, всем хамить, ни кого не считать человеком, ведь это мать его интернет, и никто тебя не сможет тронуть за твой тон и манеру общения, таково твое мнение?Да, это так, но только конечно за это тебя никто по голове не погладит! Я имел в виду это...
DeMoH Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Я один ржал когда Okssi почти под каждым сообщением Not_Limit ставила Диз? ;D Я такой смотрю репу, 1 раз дизнула, и такой смотрю,и вот 2 раз дизнул кто-то и угадываю:Опять Okssi дизнула? Посмотрел и ржал ;D
Not_Limit Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Я один ржал когда Okssi почти под каждым сообщением Not_Limit ставила Диз? ;D Я такой смотрю репу, 1 раз дизнула, и такой смотрю,и вот 2 раз дизнул кто-то и угадываю:Опять Okssi дизнула? Посмотрел и ржал ;DДля меня она не адекват, не понимаю как люди от нее фанатеют! И это Главный модер?! Мда... EvgexaShepeel, Rypirt, Apatosaurus и 1 другой 2 2
DeMoH Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Для меня она не адекват, не понимаю как люди от нее фанатеют! И это Главный модер?! Мда...Красава! Я про тоже,лови лайк.
Okssi Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 лол, я игрок, а значит имею полное право высказывать свое мнение тоном каким захочу! Тогда лови бан, если не умеешь следить за своим тоном общения. EvgexaShepeel и Hokage4 1 1
EvgexaShepeel Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Для меня она не адекват, не понимаю как люди от нее фанатеют! И это Главный модер?! Мда...От неё фанатеют потому что гл. модератор, и потому что она умеет правильно высказывать своё мнение, и потому что она просто хороший, смешной и понимающий человек (Не всегда! Бывает такое что люди сами себя понять не могут).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас