SilentHillz Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) /del, недавнее нарушение на форуме, увидимся через месяц. Изменено 10 июля 2018 пользователем TheEvIkI7 TylerGamming, _Ender_Cheats_, Effect_ и 3 других 5 1
Mariometeorik Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Позовите смайка SilentHillz, Nemko и Effect_ 2 1
Pelmeshchik Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) За, фыр фыр фыр :3 Изменено 9 июля 2018 пользователем Pelmeshchik
SilentHillz Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Против.Слишком много воды.Какие-то странные причины. Пишешь кратко - сухо, пишешь много - много воды, средне - нейтрал. "Много воды" не является причиной как таковой, так, лишь бы +1 к сообщению. Где конструктивная критика? Где хоть что-то, от чего можно оттолкнуться и сделать какие-то выводы для себя?
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Какие-то странные причины. Пишешь кратко - сухо, пишешь много - много воды, средне - нейтрал. "Много воды" не является причиной как таковой, так, лишь бы +1 к сообщению. Где конструктивная критика? Где хоть что-то, от чего можно оттолкнуться и сделать какие-то выводы для себя?Зачем стоко говна в какой-то заявке, ты должен её написать по смыслу, не нужно всю жизнь и историю с собой рассказывать.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 А я думал ты вроде нормальный парень, а тут.Ну, тут очевидный "ОТКАЗ"Удачи.
SilentHillz Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Зачем стоко говна в какой-то заявке, ты должен её написать по смыслу, не нужно всю жизнь и историю с собой рассказывать. Я написал то, что от меня требовалось. Где ты воду видишь?
SilentHillz Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 А я думал ты вроде нормальный парень, а тут.Ну, тут очевидный "ОТКАЗ"Удачи.Отказа по этому не будет, так как ВК не относится к проекту, гуляй, бой.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Отказа по этому не будет, так как ВК не относится к проекту, гуляй, бой.Вк не относится, но своим поведением в вк, ты показуешь какой ты есть на самом деле, вот увидишь, отказ)
SilentHillz Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 Вк не относится, но своим поведением в вк, ты показуешь какой ты есть на самом деле, вот увидишь, отказ)Ну да, какому-то ноунейму виднее, тут не поспоришь.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Ну да, какому-то ноунейму виднее, тут не поспоришь.Ноунейму, ага)Если сравнивать по вайм-топу, то ты и близко не стоишь со мной.+Нетерпеливость.Удачи)
SilentHillz Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 Ноунейму, ага)Если сравнивать по вайм-топу, то ты и близко не стоишь со мной.+Нетерпеливость.Удачи)Конечно, я же не сижу там круглыми сутками и не выпрашиваю лайки.
Evgenchik4321 Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Кое что мешает: блин, меня ща накажут, я на всякий случай сохранил --- https://prnt.sc/k0hpka Изменено 10 июля 2018 пользователем Evgenchik4321
Рекомендованные сообщения