imortal223 Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дн. 10 ч. 2 мин. 14 сек.Ник в игре - imortal223Настоящее имя - Кирилл.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Нету определенного графика.Почему вы хотите занять эту должность? - Большое количество людей нарушают правила проекта, часто модераторы просто не успевают уследить за всеми, поэтому я решил присоединиться к модераторам, которые следят за порядком на сервере и делают игру более комфортнее.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к другим игрокам.Напишите немного о себе - Мне 16, меня зовут Кирилл. На проекте уже не первый день и ежедневно попадаются багоюзеры и читеры. С моего аккаунта на форуме не мало жалоб на игроков нарушающих правила сервера, по этому я решил попробовать решать проблемы сам и подал заявку на модератора. По характеру могу выделить одно: я не буду молчать, если человек не прав. Люблю рисовать, а еще часто провожу время на улице.Из любимых мини-геймов могу выделить:Sky Wars, Clash Point, Build Battle, Bed Wars и Duels.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дн. 10 ч. 2 мин. 14 сек.Ник в игре - elajo_Настоящее имя - Кирилл.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Нету определенного графика.Почему вы хотите занять эту должность? - Большое количество людей нарушают правила проекта, часто модераторы просто не успевают уследить за всеми, поэтому я решил присоединиться к модераторам, которые следят за порядком на сервере и делают игру более комфортнее.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к другим игрокам.Напишите немного о себе - Мне 14 меня зовут Кирилл. На проекте уже не первый день и ежедневно попадаются багоюзеры и читеры. С моего аккаунта на форуме не мало жалоб на игроков нарушающих правила сервера, по этому я решил попробовать решать проблемы сам и подал заявку на модератора. По характеру могу выделить одно: я не буду молчать, если человек не прав. Люблю рисовать, а еще часто провожу время на улице.Из любимых мини-геймов могу выделить:Sky Wars, Clash Point, Build Battle, Bed Wars и Duels.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id481025677
Insensible Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Против.- Заявка успешно скопирована. https://forum.vimeworld.ru/topic/221682-заявка-на-должность-модератора/#entry1665829- В каждом пункте указан разный возраст.
DogyDogy Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Против! Причины в первом комментарии !
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Против, заявка скопирована (1 коммент). Удачки
kirillblednyj Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) ahhahahah Изменено 27 июля 2018 пользователем kirillblednyj
RinaShtorm Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Против.Заявка скопирована у другого пользователя.
Рекомендованные сообщения