ChicMaster Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) 1. Модератор2. Зарегистрировался год назад, а играю более 11 дней.3. ChicMaster4. Георгий5. Мне 17 лет.6. Опыт есть, на сервере NexusCraft у меня есть привилегия, позволяющая наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д7. В будни я играю по 2-4 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.8. В будни играю обычно с 12:00 до 16:00, а в выходные с 4:00 до 11:00 9. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Немного о себе:- Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Никогда не употребляю нецензурную лексику. - Знаю правила и соблюдаю их.к Я делаю 3D арты, работаю в фотошопе и т.д. Увлекаюсь футболом и рисованием. Живу в краснодарском крае, в Темрюке.12. https://vk.com/id484456402P. S. Если вы будете против, то укажите причину из-за чего, чтоб я заметил ошибки, и написал заявку через 2 недели)0 Изменено 10 июля 2018 пользователем ChicMaster
DogyDogy Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Какая то муть с жалобами на тебя ... Okssi стоит пробить .А так - я За !
Vadimik0078 Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Я за, из одного города , но я тебя не знаю)
_DontWorry_2 Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Страница ВК недоступна. ChicMaster 1
KristinaXD Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 нейтрал, сомнения в возрасте, и да ссылка в вк не работает.
ChicMaster Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 нейтрал, сомнения в возрасте, и да ссылка в вк не работает.Извините за руко-жопость. Ссылка исправлена.Страница ВК недоступна.Извините за руко-жопость. Ссылка исправлена.
Ilychik_CeKcU Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 "Там на сервере в 1 лобби Голая Соска БЕСПЛАТНО раздает модерки с помощью хакерской проги. Всего лишь надо ей предоставить логин и пароль от акка,никаких паспортов, и потом нажать Alt+F4. Модерка уже у тебя" Этр был сарказм. Не ведись на это. Вот заяву подал, отлично. За iFlyWay и ChicMaster 1 1
ChicMaster Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 "Там на сервере в 1 лобби Голая Соска БЕСПЛАТНО раздает модерки с помощью хакерской проги. Всего лишь надо ей предоставить логин и пароль от акка,никаких паспортов, и потом нажать Alt+F4. Модерка уже у тебя" Этр был сарказм. Не ведись на это. Вот заяву подал, отлично. ЗаСмешно, я знаю что это так называемый Лохотрон. Мне кажется это надо рассказывать школьникам, которые ведутся на это, но не мне)0 Ilychik_CeKcU 1
Рекомендованные сообщения