ImKres Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 2 ч. 47 м. Ник в игре - KanekyKun Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (20.09.2001) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на сервере AdminСraft у меня была привилегия Moder ,но через месяц сервер закрылся. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни по 2-4 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю обычно с 13:00 до 18:00, а в выходные с 17:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится проект, я хочу чтобы он развивался,а не умирал.Я предлагаю свою кандидатуру, вить я очень сильно хочу помочь проекту в борьбе с читерами,багоюзами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Занимаюсь боксом,смотрю аниме. Увлекаюсь рисованием. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id449873630
Mr_SazZ Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Не думаю,что донат считается как опыт.Ну...нейтрал
CJIADENKAYA Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Ник крутой, но против. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 2 ч. 47 м.Ник в игре - KanekyKunНастоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (20.09.2001)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на сервере AdminСraft у меня была привилегия Moder ,но через месяц сервер закрылся.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни по 2-4 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю обычно с 13:00 до 18:00, а в выходные с 17:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится проект, я хочу чтобы он развивался,а не умирал.Я предлагаю свою кандидатуру, вить я очень сильно хочу помочь проекту в борьбе с читерами,багоюзами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Занимаюсь боксом,смотрю аниме. Увлекаюсь рисованием.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id449873630
AHdreyyXAH Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 2 ч. 47 м.Ник в игре - KanekyKunНастоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (20.09.2001)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на сервере AdminСraft у меня была привилегия Moder ,но через месяц сервер закрылся.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни по 2-4 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю обычно с 13:00 до 18:00, а в выходные с 17:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится проект, я хочу чтобы он развивался,а не умирал.Я предлагаю свою кандидатуру, вить я очень сильно хочу помочь проекту в борьбе с читерами,багоюзами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Занимаюсь боксом,смотрю аниме. Увлекаюсь рисованием.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id449873630Нейтрал.Присутствуют ошибки в тексте. P.S. Зелёным я выделил несоответствие в тексте, синим выделил несоответствие шрифта всего текста, а красным - ошибку.
Рекомендованные сообщения