Перейти к публикации

мультиаккаунт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Vagonchik OrlandoPrince iHokage

2. со всех этих аккаунтов он подавал жб, так же на его страничке в вк есть скрин где орландо принцесс, так же если я не ошибаюсь, он продавала аккаунт Vagonchik, возможно там передача, вообщем оксси чекнет.

Опубликовано:

пахпх)
Смешная жб, я не отрицаю того что OrlandoPrince и Vagonchik мои аккаунты, и меня за это не забанят, ибо можно иметь 2 акка, а iHokage - мой знакомый, который скидывал мне реки, а ещё, если ты вдруг не знала, то жб можно подавать от чужого имени)

Опубликовано:

пахпх)

Смешная жб, я не отрицаю того что OrlandoPrince и Vagonchik мои аккаунты, и меня за это не забанят, ибо можно иметь 2 акка, а iHokage - мой знакомый, который скидывал мне реки, а ещё, если ты вдруг не знала, то жб можно подавать от чужого имени)

пахпх)

дорогой мой, я написала на кп что выложила жб и ты сразу, просто сразу моментальо начал ее проврять, что ты мне загоняешь оксси все чекнет
Опубликовано:

Прикол в том, что я даже не играю, а сижу в скайпе с iHokage, пахпх.
И ты не привела ни одного нормального пруфа и просто опозорилась .-.

Опубликовано:

ап

Прикол в том, что я даже не играю, а сижу в скайпе с iHokage, пахпх.
И ты не привела ни одного нормального пруфа и просто опозорилась .-.

опозорилась твоя мать когда тебя родила сын собаки

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...