Nyearish Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 1.Vagonchik OrlandoPrince iHokage 2. со всех этих аккаунтов он подавал жб, так же на его страничке в вк есть скрин где орландо принцесс, так же если я не ошибаюсь, он продавала аккаунт Vagonchik, возможно там передача, вообщем оксси чекнет.
Vagonchik Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 пахпх)Смешная жб, я не отрицаю того что OrlandoPrince и Vagonchik мои аккаунты, и меня за это не забанят, ибо можно иметь 2 акка, а iHokage - мой знакомый, который скидывал мне реки, а ещё, если ты вдруг не знала, то жб можно подавать от чужого имени)
Nyearish Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 пахпх)Смешная жб, я не отрицаю того что OrlandoPrince и Vagonchik мои аккаунты, и меня за это не забанят, ибо можно иметь 2 акка, а iHokage - мой знакомый, который скидывал мне реки, а ещё, если ты вдруг не знала, то жб можно подавать от чужого имени) пахпх)Смешная жб, я не отрицаю того что OrlandoPrince и Vagonchik мои аккаунты, и меня за это не забанят, ибо можно иметь 2 акка, а iHokage - мой знакомый, который скидывал мне реки, а ещё, если ты вдруг не знала, то жб можно подавать от чужого имени) дорогой мой, я написала на кп что выложила жб и ты сразу, просто сразу моментальо начал ее проврять, что ты мне загоняешь оксси все чекнет
Vagonchik Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Прикол в том, что я даже не играю, а сижу в скайпе с iHokage, пахпх.И ты не привела ни одного нормального пруфа и просто опозорилась .-.
Nyearish Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 апПрикол в том, что я даже не играю, а сижу в скайпе с iHokage, пахпх.И ты не привела ни одного нормального пруфа и просто опозорилась .-.опозорилась твоя мать когда тебя родила сын собаки
Рекомендованные сообщения