jawatfm Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дней. Ник в игре - universezzz Настоящее имя - Саша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10.00 до 18.00 Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось много свободного времени, так же имеется опыт в нахождении багоюзеров и читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я добрый и отзывчивый, живу в Ставропольской области, всегда могу поддержать в трудную минуту.В свободное время играю на сервере MiniGames. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/universezzz
_DontWorry_2 Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Если судить по странице ВК, то тебе 15 лет.Против.
_cofie76_ Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Я придумал: берешь генератор рандомных чисел: ставишь диапазон от 0 до 1, 0 - против, 1 - за. Иии... Тебе повезло, 1!ЗА
miyauchi Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Против. Убрал возраст на странице.Тебе 15. Изменено 13 июля 2018 пользователем JBZombieland
TrapMusicLover Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Все против, а я нейтрален! #francyzfixlauncher
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дней.Ник в игре - universezzzНастоящее имя - СашаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - с 10.00 до 18.00Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось много свободного времени, так же имеется опыт в нахождении багоюзеров и читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я добрый и отзывчивый, живу в Ставропольской области, всегда могу поддержать в трудную минуту.В свободное время играю на сервере MiniGames.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/universezzz За
miyauchi Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Вот ещё пруф, то что ему 15 лет.
Рекомендованные сообщения