AHdreyyXAH Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Против.Правила проекта не прочитаны.
Viki_Warm Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Против. - правила не прочитаны- отредактировал заявку Удачи.
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -6 дн. 7 ч. 41 мин. 27 сек.Ник в игре - Lacky989Настоящее имя - ЭдвардВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17, в июне будет 18.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочется попробовать себя в данной сфере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 12:00 - 23:00, 00:00.Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу попробовать себя в данной сфере, помогать проекту и игрокам. В большей части, плохие игроки: читеры, багоюзеры, тимеры, аморалы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязываюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Эдвард, мне 17 лет, я учусь в техникуме информационных технологий, на первом курсе. Я добрый, отзывчивый и весёлый человек, если кому-то нужна будет помощь, я всегда постараюсь помочь. Большинство времени я провожу за пк, уделяя Вайму больше времени, чем другим играм.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id470388574 Против.
Рекомендованные сообщения