valerianochka Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames"Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 днейНик в игре - dohkaНастоящее имя - ВалерияВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но надеюсь получить его на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Во времена каникул от 5-ти часов, в учебное время от 3-х часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 12:00 до 18:00 (с промежутками)Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стала довольно часто играть на таком мини-режиме, как "ClashPoint", играя там можно не редко встречать читеров, начиная от "AntiKnockBak`a" заканчивая "Fly`ем и Killaur`ой". И из-за этого достаточно не приятно играть, как и самому, так и другим игрокам проекта. Поэтому хочу помочь проекту и игрокам избавиться от так называемых "читеров".Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Зовут меня - Лера, для друзей я "Варенье". В minecraft я играю достаточно недавно, но уже многому успела научиться. В свободное от учебы время, в основном играю в компьютерные игры.А так я:-Достаточно скромная-Отзывчивая-В некоторых моментах, даже очень сильно разговорчиваяСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vvvarenie Slaby и PetrovKun 2
DogyDogy Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 ПРОТИВ ! Шучу , жду тебя на должности ! valerianochka 1
I_Love_You222 Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 За.Удачи.Если не сложно ответку плз. TheOpex и valerianochka 2
KILLLMEEFED Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 За!Удачи;) TheGameBros и valerianochka 2
Jesus2001 Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Даже хз что написать, но напишу за)Удачи<3 valerianochka 1
Рекомендованные сообщения