Funfie Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 За, удачи! <3Отличная заявка, молодец. с: valerianochka 1
iKpudka Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 За, удачи. valerianochka и Demiurge 2
Afona Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames" Время игры на сервере почти 2 дня Ник в игре - ZeneXensky Настоящее имя - Кирилл Возраст 16 лет Есть опыт в этом деле?- Опыта нет,я очень хочу получить его Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Во времена каникул от - 6 часов в будни от 2 и более В какое время обычно играете - Примерно с 16:00 до 19:00 мо Мск Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хочу помогать проекту и поддерживать его в отличном состоянии,часто играю на "GunGame" и встречаю не маленькое количество читеров.Поэтому хочу помогать проекту Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Зовут меня - Кирилл. Живу в таком городе как - Санкт-Петербург,спортсмен играю в хоккей занимаюсь им более 10 лет,играю в очень хорошем клубе Ска.А в свободное время от тренировок люблю поиграть.Открытый для всех,люблю общение Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/krostovikov
EJlMEH Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames"Время игры на сервере почти 2 дня Ник в игре - ZeneXenskyНастоящее имя - КириллВозраст 16 летЕсть опыт в этом деле?- Опыта нет,я очень хочу получить егоСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Во времена каникул от - 6 часов в будни от 2 и болееВ какое время обычно играете - Примерно с 16:00 до 19:00 мо МскПочему вы хотите занять эту должность? - Очень хочу помогать проекту и поддерживать его в отличном состоянии,часто играю на "GunGame" и встречаю не маленькое количество читеров.Поэтому хочу помогать проекту Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Зовут меня - Кирилл. Живу в таком городе как - Санкт-Петербург,спортсмен играю в хоккей занимаюсь им более 10 лет,играю в очень хорошем клубе Ска.А в свободное время от тренировок люблю поиграть.Открытый для всех,люблю общение Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/krostovikov Ты потерялся? Набор временно приостановлен.
Pingvin4ick Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 ЗаВаренье хехехе :D valerianochka 1
Wesage Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 :ph34r: За, удачи! :ph34r: valerianochka 1
Okssi Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Отказ. Не смогла доказать свой возраст. Insensible, valerianochka, Pingvin4ick и 2 других 5
Рекомендованные сообщения