TrollZor Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) привет я игрок TrollZor играю на сервере Enday, я написал что сервер лагает,мне дали мут на 24 часа, и теперь я захожу и у меня бан на всегда,так и должно быть? меня забанил: N0lanL Изменено 7 июля 2015 пользователем TrollZor Ссылка на комментарий
Kotan228 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Раз оскорбление сервера, то да. Логично ж Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Написал, что сервер лагает? forum.vimeworld.ru/topic/22143-oskorblenie-servera Изменено 7 июля 2015 пользователем NiceKatya Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 привет я игрок TrollZor играю на сервере Enday, я написал что сервер лагает,мне дали мут на 24 часа, и теперь я захожу и у меня бан на всегда,так и должно быть? меня забанил: N0lanLТы хотя-бы скрины представил... А то накатал чушь, ещё и наврал половину. Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 1. Бан заслужил.2. Док-ва. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 1. Бан заслужил.2. Док-ва. Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Тебя в начали замутили, а потом забанили по жалобе ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас