detsel_1337 Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Так вот,к чему я веду.Я бы хотел,чтобы на VimeWorld добавили новый мод,под названием "Block Overlay".Если кто - то в танке,чекните на ютубе что это,а если так - все знают,что когда мы наводимся на блоки,они выделяются черным цветом,а так вы сами можете поставить ваш любимый цвет или же,разноцветный.
Ambermareed Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Так вот,к чему я веду.Я бы хотел,чтобы на VimeWorld добавили новый мод,под названием "Block Overlay".Если кто - то в танке,чекните на ютубе что это,а если так - все знают,что когда мы наводимся на блоки,они выделяются черным цветом,а так вы сами можете поставить ваш любимый цвет или же,разноцветный.Бесполезно не круто, и будет больше нагружать серв. это вообще лишнее...
EDOTASH Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 чувак я итак на сервер зайти не могу, только секунд 5 в лобби тусуюсь и вылетаю, а ты хочешь чтобы этот долбаный мод добавили? да у меня вайм не запуститься вообще.против.
Eliget Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 чувак я итак на сервер зайти не могу, только секунд 5 в лобби тусуюсь и вылетаю, а ты хочешь чтобы этот долбаный мод добавили? да у меня вайм не запуститься вообще. против.Урок, берёшь системный блок, нах*й выкидываешь в окно, покупаешь годный пк, воуля.
fetreeks_1337 Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 против.нагрузка на сервер,а соответственно и меньше fps становится.А самое главное - нет смысла.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас