SilentHillz Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) 1. 6_belka_92. https://forum.vimeworld.ru/user/48184-6-belka-9/%7C3. Эвик74. пропуск флуда символами от эффекта (super_effect)5. https://imgur.com/a/9IQr0Jp6. Меня все равно не жалко. Новеньких модераторов тоже не жалко. Изменено 10 июля 2018 пользователем TheEvIkI7 Effect_, Egor_2006, Chuma_23 и 2 других 2 3
6_Belka_9 Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 1. 6_belka_92. https://forum.vimeworld.ru/user/48184-6-belka-9/%7C3. Эвик74. пропуск флуда символами от эффекта (super_effect)5. https://imgur.com/a/9IQr0Jp6. Меня все равно не жалко. Новеньких модераторов тоже не жалко.Мне дадут пред,а ему бан за подставу. PozitGo 1
ThisDorry Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Мне дадут пред,а ему бан за подставу.а где подстава
6_Belka_9 Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 По скринам видно. Он нарочно флудил символами.
Jesus2001 Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Сначала подаёшь на модератора, теперь сливаешь(возможно будущих коллег) модераторов.
dancha Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 А с каких пор нарушение является подставой?
SilentHillz Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 Сначала подаёшь на модератора, теперь сливаешь(возможно будущих коллег) модераторов.Я никого и никогда не считал своим коллегой, даже знакомых и даже друзей и я буду придерживаться своей "политики".
Effect_ Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 ПозитиГо,хватит писать в лс , то мне , то Диме , не удалит ;d
SilentHillz Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 Мне дадут пред,а ему бан за подставу.Тебе дадут пред, а ему ничего. Ты перед тем, как подавать на модера, правила читал? Или как и все тоже скопировал 10 пункт?
6_Belka_9 Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Я то читала. Но Настя тоже не глупая. По логам видно, что это чисто подстава. Первое, это видно по скринам. Второе, человек, знающий правила (я про эффекта говорю), не станет так глупо подставлять себя.
ThisDorry Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Я то читала. Но Настя тоже не глупая. По логам видно, что это чисто подстава. Первое, это видно по скринам. Второе, человек, знающий правила (я про эффекта говорю), не станет так глупо подставлять себя.лол про каждое нарушение можно сказать что это "подстава" тогда dancha, SilentHillz и AgustD_ 3
6_Belka_9 Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Нет,не про каждое. Я чуть позже скину логи.
Nemko Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Мне дадут пред,а ему бан за подставу. ЫХЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВЗВЗАХВХАХВЩВХВЗВЛВХВЩВЩВХВЗВЩВЗХВЗВЩВХВЖДВВХВХЩЫХЫХЫЗЫХЫЗВЩВЫХЫЗЫХХЫЗВХЫЗЫЩВХВЗВЩВЗВЗВЩАЗВЗВДАШЬПДАХВЩВАВХВДЩАЗВЗВЩЗВ ЧТО ПРОСТИТЕ
fl3shko Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 эффект кидает жалобу на модератора@@никитио кидает жалобу за подставу модератора@@эффект говорит что не будет удалять жалобу@@эффект удаляет жалобу@@идентичная жалоба на модератора от лица эвика с теми же скринами
SilentHillz Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 @@эвик договаривается с эффектом на перезалив жалобы с моей стороныЕсли не знаешь всей сути ситуации, то закрой рот и не лезь туда, куда тебя не звали.эффект кидает жалобу на модератора@@никитио кидает жалобу за подставу модератора@@эффект говорит что не будет удалять жалобу@@эффект удаляет жалобу@@идентичная жалоба на модератора от лица эвика с теми же скринами
fl3shko Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 @@эвик договаривается с эффектом на перезалив жалобы с моей стороныЕсли не знаешь всей сути ситуации, то закрой рот и не лезь туда, куда тебя не звали.а что я не так сказал? эффект просто не хочет получить бан и удаляет жалобу, вместо этого ее заливаешь ты, предварительно договорившись с ним :)
Effect_ Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 а что я не так сказал? эффект просто не хочет получить бан и удаляет жалобу, вместо этого ее заливаешь ты, предварительно договорившись с ним :)Бан я получить не боюсь , и мы с ним договорились.
EDOTASH Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Я то читала. Но Настя тоже не глупая. По логам видно, что это чисто подстава. Первое, это видно по скринам. Второе, человек, знающий правила (я про эффекта говорю), не станет так глупо подставлять себя.подстава не подстава, ты модер, должен был его замутить.(или забанить, хз) Изменено 11 июля 2018 пользователем EDOTASH SilentHillz и Rayner_ 2
AgustD_ Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Я то читала. Но Настя тоже не глупая. По логам видно, что это чисто подстава. Первое, это видно по скринам. Второе, человек, знающий правила (я про эффекта говорю), не станет так глупо подставлять себя.ЫВХАХЫВАХЫАХЫХВАХЫВХАЫХВАХЫВАХЫВХАЫЗВАХЗЫВАХЗЫВХАЗЫВАХЗВЫАХЗЫВАХЗЫВАХЫВЗАХЫВЗАХЫВАЗХЫВАЗХЫФВЗАХЫФВЗАХЫФВЗАХФЫЗВАХЗЫФВАХЗЫВФХАЗЫВХАЗЫВХАЗХЫФВАЗХЫВАЗХЫВАЗХЫВФАЗЫВХАЗХФЫВАЗХФВЫАЗХФВЗАХФЗАХФЗАХЗФВЫАХЗЫФХАЗВЫХАЗЫВХАЗЫВХАЗЫВХАЗЫВАХЗЫВАХЗЫВАХЗЫВАХЫВЗАЫВЩАХЗЫВАДХЗВЫАДЫВХЗАДВЫХЗАДХЫЗВАДЫХВЗАДЫВХЫВАДВЫДАХЗЫВАХДЫВХА.Вууууууух, вроде все. Я могу оскорбить игрока хотя я знаю что замутят, это чо подстава? Не ну круто, в 1-ом лобби больше матов и тд чем сообщений, подстава - перма4.Не плохой бизнес вышел бы.... Изменено 12 июля 2018 пользователем AgustD_ SilentHillz 1
Okssi Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения