Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. 6_belka_9

2. https://forum.vimeworld.ru/user/48184-6-belka-9/%7C

3. Эвик7

4. пропуск флуда символами от эффекта (super_effect)

5. https://imgur.com/a/9IQr0Jp

6. Меня все равно не жалко. Новеньких модераторов тоже не жалко.

Изменено пользователем TheEvIkI7
Опубликовано:

1. 6_belka_9

2. https://forum.vimeworld.ru/user/48184-6-belka-9/%7C

3. Эвик7

4. пропуск флуда символами от эффекта (super_effect)

5. https://imgur.com/a/9IQr0Jp

6. Меня все равно не жалко. Новеньких модераторов тоже не жалко.

Мне дадут пред,а ему бан за подставу.

Опубликовано:

Сначала подаёшь на модератора, теперь сливаешь(возможно будущих коллег) модераторов.

Я никого и никогда не считал своим коллегой, даже знакомых и даже друзей и я буду придерживаться своей "политики".

Опубликовано:

Тебе дадут пред, а ему ничего. Ты перед тем, как подавать на модера, правила читал? Или как и все тоже скопировал 10 пункт?

Опубликовано:

Я то читала. Но Настя тоже не глупая. По логам видно, что это чисто подстава. Первое, это видно по скринам. Второе, человек, знающий правила (я про эффекта говорю), не станет так глупо подставлять себя.

Опубликовано:

Я то читала. Но Настя тоже не глупая. По логам видно, что это чисто подстава. Первое, это видно по скринам. Второе, человек, знающий правила (я про эффекта говорю), не станет так глупо подставлять себя.

лол про каждое нарушение можно сказать что это "подстава" тогда

Опубликовано:

ЫХЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВЗВЗАХВХАХВЩВХВЗВЛВХВЩВЩВХВЗВЩВЗХВЗВЩВХВЖДВВХВХЩЫХЫХЫЗЫХЫЗВЩВЫХЫЗЫХХЫЗВХЫЗЫЩВХВЗВЩВЗВЗВЩАЗВЗВДАШЬПДАХВЩВАВХВДЩАЗВЗВЩЗВ ЧТО ПРОСТИТЕ
Опубликовано:

эффект кидает жалобу на модератора

@

@

никитио кидает жалобу за подставу модератора

@

@

эффект говорит что не будет удалять жалобу

@
@

эффект удаляет жалобу

@

@

идентичная жалоба на модератора от лица эвика с теми же скринами

Опубликовано:

@

@

эвик договаривается с эффектом на перезалив жалобы с моей стороны

Если не знаешь всей сути ситуации, то закрой рот и не лезь туда, куда тебя не звали.

эффект кидает жалобу на модератора

@

@

никитио кидает жалобу за подставу модератора

@

@

эффект говорит что не будет удалять жалобу

@

@

эффект удаляет жалобу

@

@

идентичная жалоба на модератора от лица эвика с теми же скринами

Опубликовано:

@

@

эвик договаривается с эффектом на перезалив жалобы с моей стороны

Если не знаешь всей сути ситуации, то закрой рот и не лезь туда, куда тебя не звали.

а что я не так сказал? эффект просто не хочет получить бан и удаляет жалобу, вместо этого ее заливаешь ты, предварительно договорившись с ним :)

Опубликовано:

а что я не так сказал? эффект просто не хочет получить бан и удаляет жалобу, вместо этого ее заливаешь ты, предварительно договорившись с ним :)

Бан я получить не боюсь , и мы с ним договорились.

подстава не подстава, ты модер, должен был его замутить.(или забанить, хз)

Изменено пользователем EDOTASH

ЫВХАХЫВАХЫАХЫХВАХЫВХАЫХВАХЫВАХЫВХАЫЗВАХЗЫВАХЗЫВХАЗЫВАХЗВЫАХЗЫВАХЗЫВАХЫВЗАХЫВЗАХЫВАЗХЫВАЗХЫФВЗАХЫФВЗАХЫФВЗАХФЫЗВАХЗЫФВАХЗЫВФХАЗЫВХАЗЫВХАЗХЫФВАЗХЫВАЗХЫВАЗХЫВФАЗЫВХАЗХФЫВАЗХФВЫАЗХФВЗАХФЗАХФЗАХЗФВЫАХЗЫФХАЗВЫХАЗЫВХАЗЫВХАЗЫВХАЗЫВАХЗЫВАХЗЫВАХЗЫВАХЫВЗАЫВЩАХЗЫВАДХЗВЫАДЫВХЗАДВЫХЗАДХЫЗВАДЫХВЗАДЫВХЫВАДВЫДАХЗЫВАХДЫВХА.

Вууууууух, вроде все. Я могу оскорбить игрока хотя я знаю что замутят, это чо подстава? Не ну круто, в 1-ом лобби больше матов и тд чем сообщений, подстава - перма4.Не плохой бизнес вышел бы....

Изменено пользователем AgustD_
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...