Перейти к публикации

Заявка на должность модератора Vimeworld minigames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере - 27 д. 14 ч. 34 м.

Ник в игре - FeeDGamE.

Настоящее имя - Артём.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Нет, но хочу получить и развиться на этой должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - От 7 часов до 15 часов. ( C перерывами. )

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу сделать намного лучше! Ну и конечно отчистить его от читеров. Тимеров в соло режиме, багоюзеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, прочитал.

Напишите немного о себе - Меня зовут Артём. Мне 19 лет. Люблю играть в футбол. В свободное время играю на Ваймворлде. А так я не люблю читеров, багоюзеров, и т.д. Поэтому я захотел стать модером, если ва позволите. А то если в игре читер или багюзер, я пишу модером, а у всех закрыто лс. 

ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id486860539                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Опубликовано:

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, прочитал.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Иди еще раз прочитай, оболтус. И заявка так себе...

Опубликовано: (изменено)

Против !

Тебе 19 лет , а ты составил заявку , как будто тебе 15 !

Из этого вытекают .

-Ошибки

-Сомнение в возрасте

-Не прочитал правила проекта !

Изменено пользователем DogyDogy
Опубликовано:

>ВК?

>Правила

>ПРОТИВ.

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере - 27 д. 14 ч. 34 м.
  • Ник в игре - FeeDGamE.
  • Настоящее имя - Артём.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Нет, но хочу получить и развиться на этой должности.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - От 7 часов до 15 часов. ( C перерывами. )
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу сделать намного лучше! Ну и конечно отчистить его от читеров. Тимеров в соло режиме, багоюзеров.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, прочитал.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Артём. Мне 19 лет. Люблю играть в футбол. В свободное время играю на Ваймворлде. А так я не люблю читеров, багоюзеров, и т.д. Поэтому я захотел стать модером, если ва позволите. А то если в игре читер или багюзер, я пишу модером, а у всех закрыто лс. 
  • ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id486860539                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...