stariypauk Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Что бы вы отстали от меня, молодой человек. Мне не понравилось!Принимай критику, как она есть. Против (3x)P.S. Захотят - Сами добавят!Я принимаю критику, как она есть, ну что бы вы поняли молодой человек, это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ выдачей! Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Я принимаю критику, как она есть, ну что бы вы поняли молодой человек, это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ выдачей! Пункт 3.13 Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Пункт 3.13Тогда это относиться и к питомцам... Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Тогда это относиться и к питомцам...Я уже писал, повторяться не буду. Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Я уже писал, повторяться не буду.И не надо. Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Бред.Против. Ссылка на комментарий
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 За.Люди которые писали что - Выдача.Если они их добавят значит не выдача UlyashaTyan 1 Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Против- По сути, выдача себя за Администрацию за 2000 коиновПитомцы тогда тоже выдача Ссылка на комментарий
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) ЗА ЗА ЗА ЗА!!!Даже если поменять скин на админский это - не выдача, пока ты не начал прикидоватся админом в чате например. Пока ты специально не пытаешся надурить игроков (например кинуть на разбан или донат) - это не выдача себя за админа никак!ЗА!Человек не обязан знать всех админов по скину, он может например найти этот скин в интернете по запросу "VimeWorld скины". Изменено 19 июля 2018 пользователем REKTOR_RiperGames Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 а если скин будет похож на скин Француза, и оденет его голову, будет выдача Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 а если скин будет похож на скин Француза, и оденет его голову, будет выдачаЭто уже будет проблема игроков. Ссылка на комментарий
UlyashaTyan Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Против.Будет считаться выдачей, даже если это только голова. Игроки же не только на тело смотрят. Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Против.Будет считаться выдачей, даже если это только голова. Игроки же не только на тело смотрят.Про питомца тоже самое. Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Про питомца тоже самое.Питомца ты не надеваешь на свое тело, он у тебя летает рядом с головой, а это другое. Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Питомца ты не надеваешь на свое тело, он у тебя летает рядом с головой, а это другое.Пффф, это маска, а не полный скин.И да, не нам решать выдача это или нет, это будет решать Администрация когда проверит этот раздел. Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Пффф, это маска, а не полный скин.И да, не нам решать выдача это или нет, это будет решать Администрация когда проверит этот раздел.Но так как она никогда его не проверит, мы так и не узнаем ответ )) Ссылка на комментарий
Ploxoy1236 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Если бы была полная модель головы как добавленные недавно зомби было бы норм.По теме нейтрал. Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Если бы была полная модель головы как добавленные недавно зомби было бы норм.По теме нейтрал.Ну вот это может быть было и выдачей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас