Luiza Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Идея хорошая.Можно сделать так: Допустим в личном кабинете ты указываешь дату, месяц и год (необязательно(аааа! как это пишется?)). После того как ты указал своё др, его изменить нельзя. А в свой др ты получаешь подарочек, в виде коинов, вимеров, опыта и т.п. Также! Можно сделать ачивку "С днём рождения" - зайти в свой день рождения. Воть! Изменено 12 ноября 2018 пользователем Luiza MrFoxChannel 1
maksemkf0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Будет фарм Напимер я создам 30 аков и укажу др завтро и у меня завтро +900 вимеров
DontTime Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Против, просто накрутка вимеров. Изменено 26 ноября 2018 пользователем DontTime
CODEX_YT Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Не прибыльно + ещё можно изменить дату
MrFoxChannel Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Против, это -экономика Идея хорошая.Можно сделать так: Допустим в личном кабинете ты указываешь дату, месяц и год (необязательно(аааа! как это пишется?)). После того как ты указал своё др, его изменить нельзя. А в свой др ты получаешь подарочек, в виде коинов, вимеров, опыта и т.п. Также! Можно сделать ачивку "С днём рождения" - зайти в свой день рождения. Воть! ВОТ! LuizaG! Тоже может человек создать хоть 1000 аккаунтов, а пока их не забанили он ставит одну ближайшую дату! У моего друга ItzYto4ka аккаунтов штук 6-7!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас