DerNieMitteGent Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Дорогие игроки, наверное все знают про известный баг с классом "демон". Не буду говорить как его сделать, чтобы вы не повторяли. Я бы хотела предложить вам замену данному киту, чтобы он соответствовал цене. Как вам идея: Название кита: Рыцарь. Вещи: Деревянный меч Способности: Возможность раз в 15секунд наложить на себя эффект регенерации длительностью в 5секунд. Слабости: Скорость бега уменьшена на 10% Я не считаю данное предложение очень прям крутым и потрясным, но всё же из-за данного корректирования кита багеры исчезнут. Спасибо за внимание =) Изменено 10 июля 2018 пользователем DerNieMitteGent
Ursun Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 демон сам по себе намного более играбелен, чем бомж, имхо, нужно менять бомжа
Nicko_MIl_ Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 демон сам по себе намного более играбелен, чем бомж, имхо, нужно менять бомжаСтранно что на аннике данный баг не работает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас