DogyDogy Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) В 2016 году я сидел на форуме другого проекта , у них на сайте , в правом нижнем углу было радио .Самые популярные радиостанции .Почему бы сюда такое не добавить ?А то сидишь , скучаешь , заявок и идей нет , а тут бац , и музыка ) Приятно .Жду ответа на такую идею , буду прислушиваться к критике людей , которых часто вижу на форуме , и людейу которых +400 сообщений :3 Всем приятной игры :3 Удачи С вас лайк , форумчане ! P.S. Я знаю , что можно слушать музыку и на сайтах . На Яндекс.Музыке например . Или с проигрывателя .Но на форуме будет атмосфернее )А ещё , можно сделать так , что бы эта функция открывалась с 1к+ сообщений ! Это много ... Да . Ну на крайняк сделать меньше ( 200-400 ) Изменено 10 июля 2018 пользователем DogyDogy _Novit_ 1
Egor_Centr Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) На форуме что, живут? Нейтрал Изменено 11 июля 2018 пользователем Egor_Centr
iKpudka Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Я просто помолчу, а вы посмотрите, хорошо?
BenTopLey Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Хоть я не активный пользователь форума,но за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас