stariypauk Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 1) Фейс и Лил Памп 2) Скрины: 3) Ссылка: https://yadi.sk/d/Ms34ECNU3Z2rj8и https://yadi.sk/d/jKzlnzEt3Z2roT 4) stariypauk LakiNya 1
stariypauk Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 Круто, я за! ^_^ Спасибо;3 NormChelovec 1
ElwiElite Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 противно аж но за ведь человек старался
DogyDogy Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Ты красиво строишь и делаешь модельки , но я против , что бы добавляли этот мусор !Во-первых , это лицо со скинов , которые есть в инете .Во-вторых , сходство нулевое В-третьих , LilPump сойдет , а Face - прям мусор
stariypauk Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 Ты красиво строишь и делаешь модельки , но я против , что бы добавляли этот мусор !Во-первых , это лицо со скинов , которые есть в инете .Во-вторых , сходство нулевое В-третьих , LilPump сойдет , а Face - прям мусорПффф, тоесть ты хочешь сказать, что маска Патрика, Черепашки ниндзя, Зомби, Паук и т.д нету в инете? Почти все маски взяты с инета.И ещё, как передашь полное сходство лица с татуировками, очками и волосами в пикселях??!!
YungDedushka Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Ты красиво строишь и делаешь модельки , но я против , что бы добавляли этот мусор !Во-первых , это лицо со скинов , которые есть в инете .Во-вторых , сходство нулевое В-третьих , LilPump сойдет , а Face - прям мусоря наоборот за , про сходство зря, ты бы смог их так сделать как он? нет. вот и молчи. а вот, что лил памп содет, а фейс - прям мусор, опять зря, ибо то, что ты написал это было твое мнение, которое никак не повлияет на дальнейшую судьбу данных масок. facepalmUPD. Только, что заметил «Новые 2 мески» Изменено 10 июля 2018 пользователем YungDedushka
stariypauk Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 я наоборот за , про сходство зря, ты бы смог их так сделать как он? нет. вот и молчи. а вот, что лил памп содет, а фейс - прям мусор, опять зря, ибо то, что ты написал это было твое мнение, которое никак не повлияет на дальнейшую судьбу данных масок. facepalmUPD. Только, что заметил «Новые 2 мески»А да сорян, ошибся.
Multiplicator Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 сделай обьемные волосы лил пампу, а на фейса по барабану
stariypauk Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 сделай обьемные волосы лил пампу, а на фейса по барабануХорошо, попробую
DogyDogy Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 я наоборот за , про сходство зря, ты бы смог их так сделать как он? нет. вот и молчи. а вот, что лил памп содет, а фейс - прям мусор, опять зря, ибо то, что ты написал это было твое мнение, которое никак не повлияет на дальнейшую судьбу данных масок. facepalmUPD. Только, что заметил «Новые 2 мески» Ну если ты считаешь , что face - это не мусор , земля тебе пухом . Я понимаю , это моё мнение . Но если Vime настолько опустится , что на него официально добавят маску FACE . То я даже не знаю что будет . Адекватный проектом , после такого , его не назовёшь __Cracker__ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас