Meloncik Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - 4 дня.Ник в игре - MeloncikНастоящее имя - БогданВозраст - 15 годиков.Есть опыт в этом деле? - Увы, нету :(Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Тут уж как когда, могу и вообще не зайти, могу и целый день просидеть. Как повезёт.В какое время обычно играете - от 9:00 утра до 16:00 дня.Почему вы хотите занять эту должность? - Помощь игрокам и очистка чата от нецензурных выражений.Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"Напишите немного о себе - Уххх.. Живу в "попке" Украины. Учусь в десятом классе. В свободно время стараюсь творить что-то хорошое в фотошопе. Хожу на рисование, но так то рисую плохо, очень плохо :(. Ещё стараюсь научиться хоть как-то красиво строить. Не особо нравиться о себе говорить, поэтому и много чего не могу написать. Мои извинения.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/dikem Изменено 10 июля 2018 пользователем Meloncik C4acTbe_P9IgoM 1
Meloncik Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 Блииин, мой провтык. /delВ правилах хелпера на МГ нету.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 За рыдцоря лайкА вообще да, на MiniGames можно стать только модератором. Если хочешь хелпером - тебе в модовые сервера
DogyDogy Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Люди вообще чекают правила ? Или первое что они делаю на форуме , это подают заявку ?Пофигу на кого ! На модера , хелпера ,заместителя хелпера I_Love_You222 1
Meloncik Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 Пофигу, главно подать. Люди вообще чекают правила ? Или первое что они делаю на форуме , это подают заявку ? Пофигу на кого ! На модера , хелпера ,заместителя хелпера
AJleKCaHgp Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 На Mini-Games нету должности Хелпер.
Meloncik Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Хватит писать за должность "Хелпера", понял уже.
RinaShtorm Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Хелперов на МГ нет.Тебе либо на модовые сервера, либо ждать 16 лет.
Рекомендованные сообщения