ElwiElite Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Нужно или даже надо поставить мод ReplayMod для авто река ну вы поняли что значит рек все вся тема0)
ElwiElite Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Какой мод ?Чё ты городишь ?Против ReplayMod есть такой пиши в гугле
kosai Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 За, но лучше добавить его на выбор, топать как с гейзерами, кнопки в настройках, потому что мод автоматом записывает и занимает много памяти + на слабых ПК лаги будут
EDOTASH Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 автор темы, ты дебил?не мог кратко написать че такое твой реплаймод? мне лень в гугле чекать
ElwiElite Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 автор темы, ты дебил?не мог кратко написать че такое твой реплаймод? мне лень в гугле чекать Ну ладно реплей мод это мод на авто-записывание также поможет если читер или багоюзеррр понятно?
ElwiElite Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 Мдэ почему бред? Я так то борюсь с читерами)00
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 За, но лучше добавить его на выбор, топать как с гейзерами, кнопки в настройках, потому что мод автоматом записывает и занимает много памяти + на слабых ПК лаги будутБлин что ты несешь? Хоть на древнем пк, с этим модом не будет лагать, хоть как.Нужно или даже надо поставить мод ReplayMod для авто река ну вы поняли что значит рек все вся тема0)Если хотешь записывать то скачай OBS, и всё. TheAlfaNoob 1
ElwiElite Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Блин что ты несешь? Хоть на древнем пк, с этим модом не будет лагать, хоть как.Если хотешь записывать то скачай OBS, и всё.Я б с радостью использовал бандикам но у меня комп взорвется
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Я б с радостью использовал бандикам но у меня комп взорветсяНу ради только одного-трех людей, этот мод не добавят.
ElwiElite Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Ну ради только одного-трех людей, этот мод не добавят.Откуда ты знаешь только одного-трех людей?
AHdreyyXAH Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Против.Зачем тебе тогда Bandicam, OBS и т.д.?
ElwiElite Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 Против.Зачем тебе тогда Bandicam, OBS и т.д.?Читал выше?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас