Eliget Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Желаемая должность - главнии одменВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - вроди 14 сикундНик в игре - face__toper_Настоящее имя - evkakuiВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 7 в первие клаз посшо л Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет ниту хотя на другоим сервире сказли что я гей эта стичаецаСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 менут проздо везь день в шкале а потомь иду дроч тоесть мама кушать зав1ётВ какое время обычно играете (по Москве) - 11111:00000 - 11111:00004Почему вы хотите занять эту должность? - ну банить всех я типо крутоиПрочитали ли правила нашего проекта? - неит я чо даун шолеНапишите немного о себе - я не гкеейСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - мама ни разришаит сказалпа чито в 2 клазе создаимналдеюсь примутт MoonLast, SuicideToday, Render31 и 3 других 3 3
DogyDogy Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Желаемая должность - главнии одменВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - вроди 14 сикундНик в игре - face__toper_Настоящее имя - evkakuiВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 7 в первие клаз посшо л Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет ниту хотя на другоим сервире сказли что я гей эта стичаецаСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 менут проздо везь день в шкале а потомь иду дроч тоесть мама кушать зав1ётВ какое время обычно играете (по Москве) - 11111:00000 - 11111:00004Почему вы хотите занять эту должность? - ну банить всех я типо крутоиПрочитали ли правила нашего проекта? - неит я чо даун шолеНапишите немного о себе - я не гкеейСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - мама ни разришаит сказалпа чито в 2 клазе создаимналдеюсь примутт Против!Форум не засоряй !
Crispiksylya Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Не засоряй форум глупыми заявками.
TheIzIngrId Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Насте и так тяжело, а тут ещё и подобные оболтусы вылезают ,показывая свою "крутизну" и выпендриваясь.Скажи мне на милость, какой смысл твоей заявки?
Kominam Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Господи,прошу тебя больше не засоряй форум,я просто так для тебя советую,если будешь так и продолжать валять дурака,в мут полетишь..
Frozen Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) ПротивСкажи честно тебе не чего делать, что ты так поступаешь и мешаешь проверят хорошие заявки, а не такие как у тебя... Изменено 14 июля 2018 пользователем Frozen
Рекомендованные сообщения