H_O_R_U_S Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Каждый хоть раз в жизни слышал о игре Прятки , но для тех кто не слышал расскажу всё в подробнастях 1 - Идёт разброс по командам ( с помощью рандома как обычно ) в игре учавствует от 5 и до 10 игроков . 2 - Так ,а теперь поговорим о ролях , первый это охотник ( который должен искать тех 4 или 9 учащихся ) , ещё есть эти 4 - 9 учащихся которые за 1 минуту должны спрятаться от охотника превратившись в блоки из ванили ,да так ,что бы их не нашли . * - Охотникам выдают ( лук и палку Зевса - которая убивает с одного нажатия по игроку ) ** - Если охотник не отгадал и это оказался обычный блок не являющийся игроком тогда у него отнимаются жизни ( жизни не восстанавливаются , всего дано 10 сердец ( как в ванили ) и за каждый не верный удар палкой Зевса у вас заберут 2 сердца ( т.е. у вас всего 5 попыток ) ( Это оружие будет перезаряжаться 15 секунд если вы промахнулись или попали по игроку ) *** - Чтобы у охотников не тратились жизни им дан лук ( чары : Сила 1 и 32 стрелы ) **** - Так же у них есть броня ( железный сет с чарами : защита 1 на всём ) * - У игроков из противоположной команды ( блоки ) есть 2 орудия которыми они могу защищаться и одно просто для шутки и помощи противникам ** - Во-первых это Деревянный меч ( чары : Острота 2 ) , во-вторых это удочка ( она тут чтобы отталкивать охотников ) *** - Из брони у них кожаный нагрудник ( крашеный : любой цвет , он не виден но даёт хоть какую-то защиту) **** - А теперь поговорим о финтифлюшке которая автоматом выдаётся после того ,как охотник вышел из своего логова за блоками . . . Она работает по такому принципу , вы издаёте какой либо звук ( Ноты , бульканье , жужжание и т.д ) Этот звук может действова Изменено 10 июля 2018 пользователем H_O_R_U_S LakiNya и FloriaMrr 2
__Cracker__ Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Я за добавление Hide & Seek на сервер, но точно не твой вариант, например то, что у охотников ваншотящее оружие и при неверном ударе отнимаются жизни, лучше просто заменить на меч, который не ваншотит FloriaMrr, LakiNya и HupnotGoolPlayBatterGraund 2 1
H_O_R_U_S Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Я с тобой не соглашусь , ведь если будет меч тогда ты просто можешь бегать и бить всё подряд и так будет слишком не честно Изменено 10 июля 2018 пользователем H_O_R_U_S __Cracker__ 1
FloriaMrr Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Обожаю прятки,конечно за.(но с некоторой коррекцией твоего предложения по поводу разных "финтиклюшек" и т.п.) <з
DogyDogy Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Я за прятки , но не за твои , а за обычные Потому что у тебя - бред !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас