JackBlack Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Уберите смену команды на Anihilation после 20 сек , после того , как начали ломать нексус !1) Если хочешь перейти в команду друга , а тебя внезапно начали ломать или хотя бы 1 раз ударили по нексусу - всё , ты уже не перейдёшь , ибо потом могут начать ломать по полной!2)Наверное это не нравится многим игрокам3)Я против этого фикса Gendalf, DeMoH и Mezlo 2 1
Zellman Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Кхм, а нельзя ли просто защитить базу(ну или попытаться) и подождать 20 сек?
DeMoH Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Уберите смену команды на Anihilation после 20 сек , после того , как начали ломать нексус !1) Если хочешь перейти в команду друга , а тебя внезапно начали ломать или хотя бы 1 раз ударили по нексусу - всё , ты уже не перейдёшь , ибо потом могут начать ломать по полной!2)Наверное это не нравится многим игрокам3)Я против этого фиксаЯ поддерживаю тебя,ибо это тупо,пусть игроки тоже покупают прем и выше.
DeMoH Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Было всё раньше норм. Пусть убирают эти 20 секунд,пусть как раньше было, перешёл когда начали проигрывать. Премам и холи тоже же нужны коины.
GreenPower Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Было всё раньше норм. Пусть убирают эти 20 секунд,пусть как раньше было, перешёл когда начали проигрывать. Премам и холи тоже же нужны коины.А вот и первые две крысы.Почти никому это не мешает, а такие крысы как вы, мешают всем.Например - Начали ломать базу. Ну и что? Ты не особенный, играй с командой, а не перезаходи сразу за другую, как даун. ----------------------------------------------------------------Против.
SalaroIm Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Против. Играй той командой, в которую ты зашел
Zenja1 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 А вот и первые две крысы.Почти никому это не мешает, а такие крысы как вы, мешают всем.Например - Начали ломать базу. Ну и что? Ты не особенный, играй с командой, а не перезаходи сразу за другую, как даун. ----------------------------------------------------------------Против.Ты сам переходил за другие команды ещё что-то пишешь. SalaroIm, DeMoH и danifor16 3
IlonaNeko Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Научись защищать базу и тебе не понадобиться переходить за другую команду.
GreenPower Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Ты сам переходил за другие команды ещё что-то пишешь. Я просто высказал свое мнение.И да, ты мне не указ и вообще никто.
Silence Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Каждый в глубине души пиздит, когда хочет чтобы это обновление оставили.
DeMoH Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Идите лесом от сюда кто против. И сами защищайте свои базы,кому-то коины нужны, а не в дефе стоять, и да,что вы припёрлись те,кто вообще с других серверов?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас