Saniog Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Хотел бы узнать ответы на некоторые вопросы. Прошу не писать ответ, если не знаете точно. Вопросы только для знатоков)0.1) Представим такую ситуацию: у игрока было 2 аккаунта, один из них забанили навсегда. Он создал еще один аккаунт. Считается ли 2 аккаунта и 1 забаненый вместе мультиаккаунтом?2) Давно интересовался таким вопросом, но что будет, если игрока с оскорбительным ником забанили, а он купил разбан? Его снова забанят и получится, что он кинул деньги на воздух или как?) Я не попадал в такую ситуацию, просто интересен ответ.3) Похожий вопрос, что и выше. Если у игрока будет 3 аккаунта и их забанят за мультиаккаунт, то забанят ли аккаунт снова, если игрок купит разбан на один из них?
EDOTASH Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 1. Нет. 2. Да его забанят, ведь ник он не изменил.3. Нет.
NetherLord Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Хотел бы узнать ответы на некоторые вопросы. Прошу не писать ответ, если не знаете точно. Вопросы только для знатоков)0. 1) Представим такую ситуацию: у игрока было 2 аккаунта, один из них забанили навсегда. Он создал еще один аккаунт. Считается ли 2 аккаунта и 1 забаненый вместе мультиаккаунтом? 2) Давно интересовался таким вопросом, но что будет, если игрока с оскорбительным ником забанили, а он купил разбан? Его снова забанят и получится, что он кинул деньги на воздух или как?) Я не попадал в такую ситуацию, просто интересен ответ. 3) Похожий вопрос, что и выше. Если у игрока будет 3 аккаунта и их забанят за мультиаккаунт, то забанят ли аккаунт снова, если игрок купит разбан на один из них? 1) не знаю2) снова забанят3) бери разбан и играй на двух
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас