Lokinfix Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор3.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Есть 24ч3.Ник в игре - Pakin4.Настоящее имя - Ростислав5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт,работаю сейчас Модератором/Хелпером на LuskyMine,EnigmaWorld,EnotLand и т.д,подтвердить могут Создатели/Администраторы.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4ч8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 13:309.Почему вы хотите занять эту должность? - Все говорят что Вайм Ворлд скатился иза читеров,и я хочу помочь проекту с читерами.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть непредвзятым модератором по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Ростислав,мне 16 лет,люблю играть в футбол,живу в городе Чернушка,люблю играть в компьютер,учусь я 11 классе.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/iav4eraprosnylsyaisly4ainazapad Изменено 11 июля 2018 пользователем Lokinfix
ImFanduk Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Против, уже есть должность на других серверах, сомнение в возрасте!
iDarky Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против- Правила были не прочитаны.Ха, выпендриться решил?
RinaShtorm Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Против.Ты уже модерируешь на других проектах.
EJlMEH Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Против. Был отредактирован пункт с правилами.
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 1.Желаемая должность - Модератор3.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Есть 24ч3.Ник в игре - Pakin4.Настоящее имя - Ростислав5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт,работаю сейчас Модератором/Хелпером на LuskyMine,EnigmaWorld,EnotLand и т.д,подтвердить могут Создатели/Администраторы.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4ч8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 13:309.Почему вы хотите занять эту должность? - Все говорят что Вайм Ворлд скатился иза читеров,и я хочу помочь проекту с читерами.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть непредвзятым модератором по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Ростислав,мне 16 лет,люблю играть в футбол,живу в городе Чернушка,люблю играть в компьютер,учусь я 11 классе.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/iav4eraprosnylsyaisly4ainazapadПротив.
Рекомендованные сообщения