JamesMediano Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Всем привет, я JamesMediano. В этой теме я бы хотел предложить вам вступить в мою гильдию.Для начала хочу рассказать вам о своей гильдии.Что хотел бы сказать о гильдии, что она создана для общения, и совместной игры, соответственно нету главных и второстепенных, все на одном уровне. Офицер будет выдаваться только для принятия людей. Гильдия новая, создана 11.07.2018, поэтому от части, будем прокачивать её.Теперь, что нужно для вступления в гильдию.Иметь на сервере VimeWorld 5 и выше уровень. Быть адекватным, дружелюбным. Приносить в гильдию 1500 коинов в день. Приносить в гильдию 400 опыта в день. Не использовать запрещенные ПО. Уметь пользоваться социальной сетью ВКонтакте.Если вы подходите по критериям выше, подавайте заявку в данную тему по форме ниже. 1. Ваш ник на проекте VimeWorld - 2. Ваш игровой уровень - 3. Готовы ли вы приносить 1500 коинов в день? - 4. Готовы ли вы приносить 400 опыта в день? - 5. Ссылка на ваш профиль VimeTop - Изменено 16 сентября 2019 пользователем Okssi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас