_MrSlim_ Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 7 ч. 8 м Ник в игре - _MrSlim_ Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле у меня нет. Но я буду учиться модерировать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00, 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что Нечестные игроки мешают проекту я хочу от них избавиться и помогать проекту работать дальше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал нельзя Использовать читы, продавать аккаунты, оскорблять Администрацию и игроков проекта. Напишите немного о себе - Я увлекаюсь спортом моя любимая игра футбол. В будущем я хочу стать футболистом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id414786448
_MrSlim_ Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 _DontWorry_2 Я честно говорю что читал правила!
NE_DeMoN Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Против.Если бы ты их прочёл, то знал бы, что там нужно писать определённую фразу.
_MrSlim_ Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Какую фразу там нечего не было написано.
AJleKCaHgp Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Какую фразу там нечего не было написано. Прочитай и узнаешь.
_MrSlim_ Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Я читал правила! Почему все говорят что я их не читал в чём моя ошибка напишите! Я честно читал!
_MrSlim_ Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Извините я не заметил эту фразу "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамВсё правила я честно читал но не заметил это пожалуйста извините
_MrSlim_ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 7 ч. 8 мНик в игре - _MrSlim_Настоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле у меня нет. Но я буду учиться модерировать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 18:00, 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что Нечестные игроки мешают проекту я хочу от них избавиться и помогать проекту работать дальше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал нельзя Использовать читы, продавать аккаунты, оскорблять Администрацию и игроков проекта.обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Я увлекаюсь спортом моя любимая игра футбол. В будущем я хочу стать футболистом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id414786448 Изменено 12 июля 2018 пользователем _MrSlim_
_MrSlim_ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
_Tawerrr_ Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Против. Изменено 12 июля 2018 пользователем _Tawerrr_
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Правила не прочитаны сразу. Против, удачи
_MrSlim_ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 Жалко конечно что не примут.. Но я потом из прочитал. Вся надежда на Оксси!
CJIADENKAYA Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против. Не читал правил. Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 7 ч. 8 мНик в игре - _MrSlim_Настоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле у меня нет. Но я буду учиться модерировать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 18:00, 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что Нечестные игроки мешают проекту я хочу от них избавиться и помогать проекту работать дальше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал нельзя Использовать читы, продавать аккаунты, оскорблять Администрацию и игроков проекта.Напишите немного о себе - Я увлекаюсь спортом моя любимая игра футбол. В будущем я хочу стать футболистом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id414786448
Рекомендованные сообщения