ThisHeldon Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Посоветуйте, какой мидл (предмет) подойдёт к плюшевым медведям? Я вообще строил колыбельную детскую, но я хз как её построить и подойдёт ли она вообще.
Rayner_ Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Первое что мне пришло в голову - магазин игрушек.не знаю, пойдёт или нет, но как по мне, сойдет.Красивый медведь :D
stariypauk Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Знаешь, сделай либо Большого медведя на центре, или большую Колыбельную в которой лежит мишка.
ThisHeldon Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Не, я лучше сделаю чайник. Я вообще сделал предполагал сделать девчячье чаепитие. Видел в фильмах садила малышка игрушки за стулья и чайок им невидимый наливала, сделаю чайник кароч.
ThisHeldon Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Для какого режима подойдёт? Я вообще предпологал сделать под стиль пикачу на св. 1x8
stariypauk Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Для какого режима подойдёт? Я вообще предпологал сделать под стиль пикачу на св. 1x8Ну можно как на Пикачу, будет прикольно.
ThisHeldon Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Ну можно как на Пикачу, будет прикольно.подскажите как копировать медведей, я не смогу их построить целых 12 медведей таких сделать.
stariypauk Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 подскажите как копировать медведей, я не смогу их построить целых 12 медведей таких сделать.Смотри, выделяешь полностью медведя, дальше когда выделил прописываешь команду //copy, что бы вставить постройку пишешь команду //paste, что бы повернуть постройку, пишешь команду //rotate 90Так как я рассказываю "Очень хорошо", лучше посмотреть видео. ThisHeldon 1
ThisHeldon Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Смотри, выделяешь полностью медведя, дальше когда выделил прописываешь команду //copy, что бы вставить постройку пишешь команду //paste, что бы повернуть постройку, пишешь команду //rotate 90Так как я рассказываю "Очень хорошо", лучше посмотреть видео. нет, всё отлично рассказал, спасибо тебе большое. Тьмок тебя в пусико. <ззТолько как его выделять?
ThisHeldon Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 стоп, и зачем я делаю это на vimeworld... там даже команд таких нету, ляяя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас