russansvin666677 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 1. Masha_Moon ;2. https://vimetop.ru/info/Masha_Moon(VimeTop) ; 3. russansvin666677 ;4. Выдача бана по причине: оскорбление администрации. Последнего с моей стороны не следовало.5. https://imgur.com/a/QGK8ick; 6. 10.07.2018 в 1:08:52 ;7. Написал в ЛС Маше "ezzz4", что по 3-ему своду правил (Общение) не указано как оск. И да, теперь ЛС стали засчитывать? Это же всегда было место для высказывания своего мнения, где тебя не могли достать правила. Разве нет? Ну, а на вопрос: "Зачем ты написал "ezzz4" ?", я отвечу: с целью прояснения реакции на подобные слова у имморталов/модераторов. Такой вот соц. эксперимент :| . Ссылка на комментарий
Danil_SeLooMa Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Ждем модератор пруфы, если есть док-ва то не будет пред, если нет док-ва то пред. 1_zhantik_1 1 Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Шансов нет, ты можешь быть прав (а в этой ситуации ты прав), но все что напишут это - "Маша права". Очень маленькая вероятность что тебе дадут разбан. Ссылка на комментарий
Rayner_ Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Так, стоп.Если верить скринам, в плане того, что на них не было оск.То модератор не прав.Но вообще не стоит так писать модераторам, ибо это неуважительное отношение к администрации.Ну а если ты после этого её как-либо оскорбил, то это очень подлая подстава. Ссылка на комментарий
russansvin666677 Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Подставы нет, я не мазохист, чтобы на акке с Холли ловить баныТак, стоп.Если верить скринам, в плане того, что на них не было оск.То модератор не прав.Но вообще не стоит так писать модераторам, ибо это неуважительное отношение к администрации.Ну а если ты после этого её как-либо оскорбил, то это очень подлая подстава. Изменено 11 июля 2018 пользователем russansvin666677 Ссылка на комментарий
russansvin666677 Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Шансов нет, ты можешь быть прав (а в этой ситуации ты прав), но все что напишут это - "Маша права". Очень маленькая вероятность что тебе дадут разбан.Попытка не пытка. Ссылка на комментарий
Rayner_ Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Подставы нет, я не мазохист, чтобы на акке с Холли ловить баныНу ты же должен понимать, что я тебя не знаю и это лично моё мнение.Но теперь я знаю что ты пранкер. Ссылка на комментарий
russansvin666677 Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Ну ты же должен понимать, что я тебя не знаю и это лично моё мнение.Но теперь я знаю что ты пранкер.Не сколько пранкер, сколько соц. экспериментальщик) Просто я задался одним вопросом: "Как имморталы и модераторы реагируют на подобные сообщения?" и решился получить на него ответ. Изменено 11 июля 2018 пользователем russansvin666677 Ссылка на комментарий
DimasGamingYT Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Не сколько пранкер, сколько соц. экспериментальщик) Просто я задался одним вопросом: "Как имморталы и модераторы реагируют на подобные сообщения?" и решился получить на него ответ.а в итоге получил банан Ссылка на комментарий
russansvin666677 Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Ну, пытаюсь это оспорить))а в итоге получил банан Ссылка на комментарий
ImFanduk Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Вроде даже если она разбанит то пред буит Ссылка на комментарий
russansvin666677 Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Но разбана не последует...Вроде даже если она разбанит то пред буит Ссылка на комментарий
EDOTASH Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 с тем что изч не оск я согласен, а с тем что, в лс можно делать все что угодно, нет. Flaze 1 Ссылка на комментарий
Masha_Moon Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Скажу одно, эксперименты это дело не хорошее, в частности с модератором.Забанила я тебя по причине того, что при проверки слов исключений, я не нашла ничего подобного, ну, и посчитала за оскорбление.Если это не так, то я учту свою ошибку и не буду её повторять. Ссылка на комментарий
russansvin666677 Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Скажу одно, эксперименты это дело не хорошее, в частности с модератором.Забанила я тебя по причине того, что при проверки слов исключений, я не нашла ничего подобного, ну, и посчитала за оскорбление.Если это не так, то я учту свою ошибку и не буду её повторять.Это всё, конечно, интересно. Но разбан-то будет?) Т.к. изич не является оскорблением априори. Изменено 11 июля 2018 пользователем russansvin666677 Ссылка на комментарий
Black_Lightidiot Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 изич - слово иск.земля предом Ссылка на комментарий
dancha Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 ezzz4=изич, так-то Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Пред..Как можно было вообще за такое выдать бан?Кричуу Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Скажу одно, эксперименты это дело не хорошее, в частности с модератором.Забанила я тебя по причине того, что при проверки слов исключений, я не нашла ничего подобного, ну, и посчитала за оскорбление.Если это не так, то я учту свою ошибку и не буду её повторять.ржууу dancha 1 Ссылка на комментарий
ItzSlender Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Почему-то слово «изич» нет в искл., не знаю почему, но я раньше его там видел Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос; Я знаю, что это искл. просто не пойму, где оно Ссылка на комментарий
Black_Lightidiot Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) . Изменено 12 июля 2018 пользователем Black_Lightidiot Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Почему-то слово «изич» нет в искл., не знаю почему, но я раньше его там виделШкольник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник;Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос; Я знаю, что это искл. просто не пойму, где оноЫзы4 = лёгкий/нуб. в каком месте слово "лёгкий/нуб" является оскорбление? Ссылка на комментарий
ItzSlender Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ызы4 = лёгкий/нуб. в каком месте слово "лёгкий/нуб" является оскорбление?Прочитай ниже, что я написал Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Прочитай ниже, что я написалОно 2-ое с верху, "Нуб" Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ну я уже не знаю, что с этим набором не так.Не знать, что изич это слово исключение... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения