_LaRmint_ Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 серьёзный мужикНегде покрутить сообщения? Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Негде покрутить сообщения?Где это я кручу сообщения?)Я не сижу так часто уже в этом разделе)Ибо мне оно не нужно, понимаешь? :)И сам то панамааааа "всё верно", угу, я обычно пропускаю тупо такие темы, если серьёзно нечего написать мне. Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Где это я кручу сообщения?)Я не сижу так часто уже в этом разделе)Ибо мне оно не нужно, понимаешь? :)И сам то панамааааа "всё верно", угу, я обычно пропускаю тупо такие темы, если серьёзно нечего написать мне.Не строй из себя умного паренька, у тебя мнение говно, словарный запас на нуле. Причём тут панама вообще? Nasule и Loam 2 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Не строй из себя умного паренька, у тебя мнение говно, словарный запас на нуле. Причём тут панама вообще?ну я не знаю, мы вроде часто пересекались, и не понять, что я девушка, это странно.панамаааа, твой фейк, либо опять отдал аккаунт музу, наверное :DХЫАХЫХАЫХААЫХХ, вот покажи мне, где у меня словарный запас на нуле?) я пишу получше чем ты, если что. Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) ну я не знаю, мы вроде часто пересекались, и не понять, что я девушка, это странно.панамаааа, твой фейк, либо опять отдал аккаунт музу, наверное :DХЫАХЫХАЫХААЫХХ, вот покажи мне, где у меня словарный запас на нуле?) я пишу получше чем ты, если что.Какая разница как ты пишешь, панама отношения ко мне не имеет. Прости, не знал, что ты девочка. я не учитель русского языка. Давай не будем друг друга учить. Девчооонка. Изменено 12 июля 2018 пользователем _LaRmint_ Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Отчетливо видно тиму, хорошо оправдываетесь, ребята.Модератор сделал всё верно, а вам следует не пытаться оправдаться, что вы были не в тиме, а научиться играть в соло.Так же вы были с одной гильдии, LoL, что уже много о чем говорит... Nekil и _LaRmint_ 1 1 Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Отчетливо видно тиму, хорошо оправдываетесь, ребята.Модератор сделал всё верно, а вам следует не пытаться оправдаться, что вы были не в тиме, а научиться играть в соло.Так же вы были с одной гильдии, LoL, что уже много о чем говорит...И что, что были в одной гильдии.."учиться играть в свс" - ты это кого учить собрался, друг мой, причём я уже все равно не играю на вумевуралде.. Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Наверно очень хорошо ставить диз на картинку, хотя, к чему эти лайки/дизлайки Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Какая разница как ты пишешь, панама отношения ко мне не имеет. Прости, не знал, что ты девочка. я не учитель русского языка. Давай не будем друг друга учить. Девчооонка.Тогда почему ты прицепился к моему словарному запасу? Боже, ты думать можешь, не? Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Тогда почему ты прицепился к моему словарному запасу? Боже, ты думать можешь, не?Я просто привёл аргумент. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Я просто привёл аргумент.Ты просто гей.... Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ты просто гей....Не приятно от девочки слышать такое, ну ок. Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Просто беспалевная тима, там видно что вы не бьете друг друга. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Просто беспалевная тима, там видно что вы не бьете друг друга.А мы и не были близко друг к другу. Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 А мы и не были близко друг к другу.Ну там видно что вы избегаете контакта друг с другом (беспаливная тима). Kominam 1 Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Хватит пытаться оправдываться перед всеми, тут есть тима, даже если вы этого отрицаете это решит Оксси Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ну там видно что вы избегаете контакта друг с другом (беспаливная тима).А если он его боится? Нельзя уходить от друг друга? Вы конечно логичные.. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ну там видно что вы избегаете контакта друг с другом (беспаливная тима).Госпаде. допустим ты - фул золото, на миду алма, ты бы стал прыгать на алму зная что у тебя все хуже? Я бы нет Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Это совсем другое , ибо у тебя была не золотая броня и у него была не золотая. Nasule 1 Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Это совсем другое , ибо у тебя была не золотая броня и у него была не золотая.КАКАЯ РАЗНИЦА Я ПРОСТО БОЯЛСЯ МБ И НЕ ПРЫГАЛ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ЧТО???ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ПРЫГАТЬ ТО Я НЕ БУДУ ПРЫГАТЬ ИБО ШАНС ЧТО СОЛЬЮСЬ КРАЙНЕ ВЕЛИК.Умри уже.. Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 КАКАЯ РАЗНИЦА Я ПРОСТО БОЯЛСЯ МБ И НЕ ПРЫГАЛ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ЧТО???ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ПРЫГАТЬ ТО Я НЕ БУДУ ПРЫГАТЬ ИБО ШАНС ЧТО СОЛЬЮСЬ КРАЙНЕ ВЕЛИК.Умри уже..Умереть в данный момент я не смогу.Я откопал немного моментов , лови. - типо не заметил. - вы что оба слепые и не можете друг друга увидеть, и просто стоите спиной к друг другу? - тут Харокс стоиться к тому кто отправил жб , а Muzz стреляет только в того кто отправляет жб, как тебе это , м? Flaze и TasukeKun 2 Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Госпаде. допустим ты - фул золото, на миду алма, ты бы стал прыгать на алму зная что у тебя все хуже? Я бы нетПросто ваши отговорки. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Просто ваши отговорки.^_^ ты бы в золоте на алму прыгал?По твоей стате кст видно на кого ты прыгаешь Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Умереть в данный момент я не смогу.Я откопал немного моментов , лови. - типо не заметил. - вы что оба слепые и не можете друг друга увидеть, и просто стоите спиной к друг другу? - тут Харокс стоиться к тому кто отправил жб , а Muzz стреляет только в того кто отправляет жб, как тебе это , м?1-ый скрин, хаксон с зади музза, как он задом видит, м? 2-ой, хаксон прыгнул дроп с воды - 0 звуков.3-ий, где там хаксон? UPD он мб не видел кто с верху..звуки если выключены то блоки не слышно Изменено 12 июля 2018 пользователем AgustD_ Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Что-то еще, отсталое существо? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения