AgustD_ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Чо молчишь, не чем больше его выгораживать? Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Хватит пытаться оправдываться перед всеми, тут есть тима, даже если вы этого отрицаете это решит ОкссиХватит выгораживать своего друга все ровно решит Оксси.(сосать оболтус)Тема была написана не для тебя нна, а для оксси, твое говно мнение тут не нужно Н-Е-К-О-М-У. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Frozen, крутая накрутка.Щас тебе -все накрученные и хер тебе а не 1к сообщений. Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Всё верно. Изменено 12 июля 2018 пользователем _Adel1n_ Ссылка на комментарий
Lexuz Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Бан выдан верно. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Не приятно от девочки слышать такое, ну ок.это какой-то сексизм или что?девушка я или нет, это что-то меняет? Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Отчетливо видно тиму, хорошо оправдываетесь, ребята.Модератор сделал всё верно, а вам следует не пытаться оправдаться, что вы были не в тиме, а научиться играть в соло.Так же вы были с одной гильдии, LoL, что уже много о чем говорит...Научиться играть? А ты знаешь как мы играем? Отсталое животное, скажи прощай накруч. рере https://forum.vimeworld.ru/topic/222721-tasukekun/ Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Чо молчишь, не чем больше его выгораживать? Молчать будешь только ты и твой друг, запомни это, тима есть , вы слиты, многие уже это доказали так что не строй из себя крутого чувочка.Научиться играть? А ты знаешь как мы играем? Отсталое животное, скажи прощай накруч. рере https://forum.vimeworld.ru/topic/222721-tasukekun/Псс, этот форум уже давно не чекают, хе-хе. Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Frozen, крутая накрутка.Щас тебе -все накрученные и хер тебе а не 1к сообщений. А судя по тебе ты тоже сейчас отвечаешь всем , т.е. накручиваешь сообщения, да и отвечаю я только в тему и не пишу в тему ''каие дауны подат жб'' , а пишу по типу ''За'' , тоесть если я отвечаю по теме и разъясняю ситуацию , это считаеться накруткой? Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Молчать будешь только ты и твой друг, запомни это, тима есть , вы слиты, многие уже это доказали так что не строй из себя крутого чувочка.Псс, этот форум уже давно не чекают, хе-хе.Рот ему не затыкай, животное. Хватит подсасывать модератору, который твой друг или что-то еще.. Изменено 13 июля 2018 пользователем _LaRmint_ Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 А судя по тебе ты тоже сейчас отвечаешь всем , т.е. накручиваешь сообщения, да и отвечаю я только в тему и не пишу в тему ''каие дауны подат жб'' , а пишу по типу ''За'' , тоесть если я отвечаю по теме и разъясняю ситуацию , это считаеться накруткой? Тогда мут за оск.Окей Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Тогда мут за оск.ОкейКакой оск. я например написал. Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Где это я кручу сообщения?)Я не сижу так часто уже в этом разделе)Ибо мне оно не нужно, понимаешь? :)И сам то панамааааа "всё верно", угу, я обычно пропускаю тупо такие темы, если серьёзно нечего написать мне.Я не такой тупой что бы отдавать акк панамаааа, лол Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) А так, модер не прав Изменено 13 июля 2018 пользователем panamaaaa Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 А так, модер не правЭто мы ещё посмотрим.) Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Это мы ещё посмотрим.)Так ты тогда свое хлебало закрой и сиди молча, не крутив сообщения. Ждем оксси. AgustD_ и Nasule 1 1 Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Так ты тогда свое хлебало закрой и сиди молча, не крутив сообщения. Ждем оксси. По сути правильно но ''хлебало '' я не закрою, а так ждём оксси Изменено 13 июля 2018 пользователем Frozen Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 По сути правильно но ''хлебало '' я не закрою, а так ждём окссиТы даун или да?Толку ты пишешь если все ровно твое мнение нахер не нужно не кому.Оксси решит. Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Ты даун или да?Толку ты пишешь если все ровно твое мнение нахер не нужно не кому.Оксси решит.Тогда зачем ты пытаешься оправдываться. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Тогда зачем ты пытаешься оправдываться.Вот, блен, ты даун или да? Я все же понять не могу.РЕШИТ ОКССИ ТЕМА НАПИСАНО ДЛЯ НЕЕ СВАЛИ ТЫ УЖЕ ОТСТУДА И КРУТИ СООБЩЕНИЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ, ИНДИВИД. Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Вот, блен, ты даун или да? Я все же понять не могу.РЕШИТ ОКССИ ТЕМА НАПИСАНО ДЛЯ НЕЕ СВАЛИ ТЫ УЖЕ ОТСТУДА И КРУТИ СООБЩЕНИЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ, ИНДИВИД.Начнём с того что ты тоже сюда пишешь, а значит тоже крутишь сообщения.А ещё почему я должен свалить, я не чего вам не делаю , а всего лишь разбираю данную ситуацию. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Начнём с того что ты тоже сюда пишешь, а значит тоже крутишь сообщения.А ещё почему я должен свалить, я не чего вам не делаю , а всего лишь разбираю данную ситуацию.Во-первых, я сюда пишу потому что 1 отсталое животное сюда пишет.Во-вторых, тебя не просили разбирать, разбирать будет оксси и без твоего говна мнения. Ссылка на комментарий
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Думаю, что будет пред. _LaRmint_ и Trololoshka_42 1 1 Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Во-первых, я сюда пишу потому что 1 отсталое животное сюда пишет.Во-вторых, тебя не просили разбирать, разбирать будет оксси и без твоего говна мнения. Моя очередь, во-первых я тебя ни как не оскорбил, я не считаю себя отсталым животным т.к. я не животное .во-вторых, я понимаю что проверять будет Оксси, но прошу заметить что ты тоже вытаскиваешь своё мнение об нашей критике в эту жалобу, почему бы тебе просто не заткнуться и не ждать пока закроют жб. Ссылка на комментарий
_LaRmint_ Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Начнём с того что ты тоже сюда пишешь, а значит тоже крутишь сообщения.А ещё почему я должен свалить, я не чего вам не делаю , а всего лишь разбираю данную ситуацию.Алё, супер-умный. Он автор этой темы. Пошел ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения