Frozen Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Алё, супер-умный. Он автор этой темы. Пошел ^_^Да здравствует защитник автора!!!Понимаешь ты затыкаешь меня, но не его, зачем он отвечает каждому встречному который пишет что модер прав.Я заткнусь, но после твоего друга, как он перестанет реагирывать на все критики пользователей форума.
AgustD_ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 Да здравствует защитник автора!!!Понимаешь ты затыкаешь меня, но не его, зачем он отвечает каждому встречному который пишет что модер прав.Я заткнусь, но после твоего друга, как он перестанет реагирывать на все критики пользователей форума.Я хочу доказать почему модер не прав, что-то не нравится?-Вали отсюдаМоя очередь, во-первых я тебя ни как не оскорбил, я не считаю себя отсталым животным т.к. я не животное .во-вторых, я понимаю что проверять будет Оксси, но прошу заметить что ты тоже вытаскиваешь своё мнение об нашей критике в эту жалобу, почему бы тебе просто не заткнуться и не ждать пока закроют жб. Человек тоже животное, умник.Иди биологию учи, а не на форуме сообщения крути.
Nasule Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Тут есть тима... AgustD_, _LaRmint_ и Frozen 1 2
_LaRmint_ Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Тут есть тима...Да ты чо, пошел от сюда
Frozen Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 А кто говорит что будет пред ставите лайки, ого как умно)
Nasule Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 боже,блять. Щас бы понижать репутацию. Romanmitrokhin, _LaRmint_ и Frozen 1 2
Frozen Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 боже,блять. Щас бы понижать репутацию.Ему просто в своём Килининграде скучно.
AgustD_ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 Что же это у нас , не ужели взаимка)Я ему 1 раз поставил (или 2), а ты своего недо-другу более 10-ти.Лучше бы ты молчал. боже,блять. Щас бы понижать репутацию.Скажи "Привет мут за мат увиии"
AgustD_ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 Выше д***, боже, как же вы не понимаете, что ваше мнение и разборки нахер не нужно не кому, вы же NN ору с вас, видимо рак мозга стал развиваться еще быстрей
Romanmitrokhin Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 А кто говорит что будет пред ставите лайки, ого как умно)Хочет и ставит, тебя волнует? Nasule и AgustD_ 1 1
Frozen Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Хочет и ставит, тебя волнует? Меня волнует то что, он ставит лайки тем кто за него, а тем кто пишет что тут тима они ставят дизы.
Frozen Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Выше д***, боже, как же вы не понимаете, что ваше мнение и разборки нахер не нужно не кому, вы же NN ору с вас, видимо рак мозга стал развиваться еще быстрейКак тебе учиться в Гимназии №32. Изменено 13 июля 2018 пользователем Frozen
TasukeKun Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 И что, что были в одной гильдии.."учиться играть в свс" - ты это кого учить собрался, друг мой, причём я уже все равно не играю на вумевуралде.. Ну не играешь - Не играй, тогда зачем ты пытаешься оправдаться если ты не играешь?Тебе же должно быть пофиг, значит ты не безразличного мнения о вайме и играешь на нём.P.S. Жду хейта :3
LomiCekcu Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Я не такой тупой что бы отдавать акк панамаааа, лолпанамаааа и ларминт я тебя приветствуюну ты понял, да?
_LaRmint_ Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 панамаааа и ларминт я тебя приветствуюну ты понял, да?Тупые деффки...
_LaRmint_ Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Меня волнует то что, он ставит лайки тем кто за него, а тем кто пишет что тут тима они ставят дизы.Ты может сьебешься от сюда? Заебал крутить сообщения выродок блять, тебе делать больше нечего, как говорить о циферной репутации? Кому она нахуй сдалась твоя репутация, ты блять головой думай, недоношенный. А теперь я попрошу тебя пойти от сюда нахуй.
_LaRmint_ Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Ну не играешь - Не играй, тогда зачем ты пытаешься оправдаться если ты не играешь?Тебе же должно быть пофиг, значит ты не безразличного мнения о вайме и играешь на нём.P.S. Жду хейта :3Не нужно ждать хейта. На вайме я не играю в мини-игры и т.д. ибо там стало скучно и слышно только "L, ez4, mq", на вайме я афкшу, ибо не хочу бросать друзей на этом проекте. Общаться же можно)) Изменено 14 июля 2018 пользователем _LaRmint_
Рекомендованные сообщения