vladcelac Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) 1- xanroar2- Профиль модера https://forum.vimeworld.ru/user/33850-xanroar/3- Vlad_Cekcu_Krut4- Ошибка модера -забанил за тиму, а тимы не было. Просто мы играли в солорежиме после бедварса, и так вышло что пати выбрало островарядом, и вот он построился на мид. А я сзади хотел подсосать,но он был лучше одет, я решил прыгнуть на мид что быспрятаться за трибуны и украсть вещи с мида. Но нашелсяигрок с ником "infant" и подумал что бы тиммеры, а таки модер который тоже принял это за тиму даже если тамдаже некоторые писали что это не тима, и тимы нет...Там в игре была тима-даже скриншоты есть.. Там на скриншотедаже неверное видно как я убивать моего друга...5- Скриншот бана - https://imgur.com/a/GAx8H9D Жалоба по которой меня забанили - https://forum.vimeworld.ru/topic/222358-командная-игра-на-sw-solo/6- 11 июля в 4 часа утра.7- Модер какой то новый, подал на модера 4 раза, из которых 3 отказ. Были бы другие модеры в 4 часа утра онлайн, например Донтя, закрыли бы жалобу потому как там нет тиммы. Думал я все подробно объяснил, и напишите мне - меня разбанят ? И да, я же топ 50 скайварса, я же не нарашу правила, я могу слететь оттуда, + я еще подал на модера. Божее, спасибо тебе модер !8- Ах да, вот настоящая тима в той игре - https://imgur.com/a/Gy4QaUX Изменено 12 июля 2018 пользователем vladcelac Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) мне кажется, что доказательств недостаточно. ибо один вообще спиной стоял и мог не видеть другого Изменено 12 июля 2018 пользователем ThisDorry Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Пред.Но уже есть на него жб, пожалуй залью свою после этой Nekil и DimoshaTyan 1 1 Ссылка на комментарий
vladcelac Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Зачем жалоба на персонал если их вообще не проверяют. И вообще помощи нет ?! Ссылка на комментарий
vladcelac Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 ап Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 По твоему, на них ежесекундно Оксси должна отвечать? Жб на персонал проверяют 1-2 раза в месяц, нет смысла апать. Зачем жалоба на персонал если их вообще не проверяют. И вообще помощи нет ?! Ссылка на комментарий
vladcelac Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 По твоему, на них ежесекундно Оксси должна отвечать? Жб на персонал проверяют 1-2 раза в месяц, нет смысла апать. Я апал, чтобы другие игроки модеры увидил. Или же сам модер который нарушил правила.. Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Пфф, а толку? Репу себе хочешь? Я апал, чтобы другие игроки модеры увидил. Или же сам модер который нарушил правила.. Изменено 12 июля 2018 пользователем Egor_Centr Ссылка на комментарий
CayBot Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Вот и хорошо, ты хотя-бы меня теперь не обгонишь) QuizzicalSque 1 Ссылка на комментарий
CayBot Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Лол, там есть тима, вы из одной ги, значит немного тимелись QuizzicalSque 1 Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Лол, там есть тима, вы из одной ги, значит немного тимелисьчто за тупая логика. я надеюсь, что это рофл Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 что за тупая логика. я надеюсь, что это рофлну так вообще-то многие делают, но ладно Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Соглашусь с ThisDorry, здесь недостаточно доказательств. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Как по мне тоже недостаточно доказательств Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Соглашусь с ThisDorry, здесь недостаточно доказательств.донт, тебе не надоело набивать сообщения? :) Ссылка на комментарий
Nekil Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Где здесь Тима, если первый даже не мог видеть автора жб, т.к. строился, следовательно, тимы нет. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 донт, тебе не надоело набивать сообщения? :)Щас я жб напишу за флуд в темах или сообщения не по теме, и набивать будешь их снова ты. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения