Pamuc Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ✔ Ник в игре - _Sestam_ . Настоящее имя - Хисамутдинов Рамис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -✔ Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Сервер Prime-MC! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 13:00-18:00, выходные с 12:00-17:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Не буду говорить что я хочу там помогать игрокам (Я это буду делать xD) Но как я сказал ранее я работал на проекте <Prime-MC>, и я захотел чего-то по больше! Прочитали ли правила нашего проекта? - ✔ Напишите немного о себе - 16 лет. Живу в Казахстане. Целеустремленный. Свободно владею тремя языками (Казахский, русский, английский) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pamuc1337 .
Egor_Centr Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Не по форме заявка. Зачем эти галочки? Нужна точная информация.Правила не прочитаны+ еще пунктуационные и грамматические ошибки Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ✔Ник в игре - _Sestam_ .Настоящее имя - Хисамутдинов Рамис.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -✔Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Сервер Prime-MC!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 13:00-18:00, выходные с 12:00-17:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Не буду говорить, что я хочу там помогать игрокам (Я это буду делать xD) Но как я сказал ранее я работал на проекте <Prime-MC>, и я захотел чего-то по больше!Прочитали ли правила нашего проекта? - ✔Напишите немного о себе - 16 лет. Живу в Казахстане. Целеустремленный. Свободно владею тремя языками (Казахский, русский, английский)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pamuc1337 .
_ArsMagic_ Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Сухо.- К чему эти галочки?- Есть сомнения в возрасте.Удачи :3
KrodyNoice Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Нейтрал, не прочитаны правила проекта, ближе к против. Удачки ;3P.s Повысь репутацию
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Правила не прочитаны. Против, удачи
RinaShtorm Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Против.Ошибки.Правила не прочитаны.Этими галочками ты лишь опустошил заявку.
Рекомендованные сообщения